Всем приветики. Хочу написать статью, о том как можно немного поднять на рукапче. Для тех, кто уже давно в теме, не нужно давиться слюной, забив через поиск ключевые слова по теме, не нашел ничего внятного.

И так, собственно сервис rucaptcha платит за разгадку капч, но вводить их в ручную на клавиатуре за 1-3 копейки (в зависимости от загруженности сервиса), нет особого желания. Поэтому мы упростим себе работу и будем разгадывать только капчи с картинками (думаю многие встречались с такими), их основное отличие в том, что вам не придется напрягать свой взор и неистово долбить по клавишам, к тому же оплата за такие картинки от 6.5 до 13 копеек, это существенно выше чем обычная текстовая капча. Выглядит такая капча вот так Ссылка
На самом сайте, что перейти на разгадку таких капч, вам сперва нужно разгадать не мало обычных, но мы пойдем более простым путем и скачаем бота, (с офф. сайта) который позволит нам разгадывать только рукапчу. Сама программа более удобна в пользовании, имеет звуковое оповещение и сама всплывает при появлении капчи.

Вот ссылки на ресурс:
Ссылка

Собственно после регистрации подтверждаете свою почту, и переходите сюда Ссылка, тут нас интересует вот этот бот Ссылка.
Качаете, распаковываете к примеру на рабочий стол (для более быстрого и удобного доступа), заходите в сам бот, вводите почту и пароль которую указывали при регистрации, ждете загрузки бота, и нажимаете старт. Все, бот запущен и работает, при нахождении новой капчи он подаст звуковой сигнал и сам откроется (если вы его свернете намеренно, то он только издаст звук, но развернуть из панели нужно будет самостоятельно). Скрин бота тут Ссылка

Что касательно заработка. Данный вид работы подойдет для людей, которые много проводят время за ПК (возможно на не загруженной работе), когда у вас есть между делами пара секунд, чтобы разгадать капчу. За часов 12-14 можно заработать порядка 20 рублей, (знатоков миллионеров прошу не кидать в меня обоссаные тряпки), для начинающих это вполне нормально, при том условии, что вы не заняты тяжёлым трудом и можете одновременно делать другие дела (смотреть фильм, читать или искать что то в сети). Вообще я придерживаюсь того, чтобы запускать программу так скажем поверх ваших дел, а не заменять ею ваши основные дела. Таким образом для вас это будет небольшим дополнительным заработком, при котором вам не придется "рвать жопу".