Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » [Халява] Новая биржа цифровых валют WCX

[Халява] Новая биржа цифровых валют WCX

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://nifigasebe.net/wp-content/uploads/2017/07/xylyavaaaaa-768x409.jpg

Сегодня у меня для вас необычная публикация! ХАЛЯВА друзья,  НАЛЕТАЙТЕ!!!
Получите бесплатно 5$ за регистрацию и 5$ за КАЖДОГО приглашенного человека!!!
Новая биржа цифровых валют или новая криптовалюта будет называться WCX. Ничего сложного, быстрая регистрация и вы получите 50 WCXT себе на счет! 10 WCX = 1 USD. Естественно нет никаких гарантий, что эти циферки потом превратятся в настоящие деньги, но и рисков никаких нет! Вам просто нужно пройти простейшую регистрацию и приглашать других людей, которым нужно сделать тоже самое. 1 регистрация = 5$! На данный момент времени в бирже зарегистрировалось около 730 000 человек.

Туда можно пригласить до 1000 человек, а это целых 5000$ (но пока виртуальных)...

Я конечно сомневаюсь, что это правда и нам кто-то в будущем выплатит эти деньги. НО!!! Вы ничего не платите, вы просто регистрируетесь и сразу получаете 50 WCX или 5$ на свой счет. Биржа стартует 31.10.2017 года. Вдруг реально все получиться и биржа начнет выплачивать деньги? Думаю даже 5$ за обычную регистрацию не будут лишними. Если вы начнете еще и привлекать людей, то у вас будет возможность получить до 5000$!!! Гадать не будем, я в халяву не верю, но вдруг? Самое главное, денег платить не надо, а значит вы ничего не потеряете, кроме своего личного времени. Короче я в деле, а вы?

И так, что нужно сделать:

Зайдите на сайт >>> WCEX (нажмите сюда для перехода)
Пройдите простую регистрацию. Впишите в специальные поля ваши данные (ваше имя и e-mail) и нажмите на кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
Зайдите на ваш почтовый ящик, найдите письмо от WCX (оно может попасть в спам), откройте его, и кликните по ссылке из письма для активации аккаунта. Вот и все
http://nifigasebe.net/wp-content/uploads/2017/07/wcexxx.png

Если вы хотите приглашать людей и получать по 5$ за регистрацию, то вам нужно взять свою реферальную ссылку и распространять ее среди своих друзей и не только. Если вы наберете 1000 рефералов и проект успешно запуститься, помимо 5$ за регистрацию, вы получите еще и 5000$ реферальных отчислений. Не плохо да? Никаких рисков у вас НЕТ! Посмотрите, вот так будет выглядеть ваша рефреальная ссылка в личном кабинете:
http://nifigasebe.net/wp-content/uploads/2017/07/wcexxxx-768x264.png

Главная фишка сегодняшнего дня, это оригинальный промоушен проекта, а именно:

Бесплатная раздача 50 токенов всем, кто зарегистрируется на сайте биржи.
Одноуровневая рефералка, за одно приглашение вы получите ещё по 50 токенов.
(По цене ICO каждые 5 человек под вами приносят вам 250 токенов на сумму 25$).
Там же на сайте есть калькулятор ориентировочного дохода холдера в зависимости от количества токенов на руках.

Регистрируйтесь: Ссылка >>>

Сервис бесплатной раскрутки  Бесплатная раскрутка вашей рефссылки

0

2

В игре x-dino  можно получить динозавриков абсолютно БЕСПЛАТНО ПО АКЦИИ и СРАЗУ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ из игры! Сайт платит! Выплачено уже больше 1002000 Рублей! НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ, ВЫВОДИТЕ ИЗ ИГРЫ ДЕНЬГИ!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » [Халява] Новая биржа цифровых валют WCX