Видел даже тему здесь, где человечек предлагает виртуальный сервер в складчину арендовать, так что тема весьма популярная, в смысле аренды VPS. Понятно, что трейдеры через него на советниках торгуют, кто в основном через них, а кто для разнообразия. Так вот я ко второму варианту трейдеров принадлежу, скорее всего 30% на советниках и остальные 70% - это свой опыт и умения, иногда 50 на 50 бывает. Арендую виртуальный сервер через этот ресурс https://bigd.host/ Как и я в свое время можете денек его бесплатно потестировать, попробовать что да как. Лицензионная серверная винда идет в комплекте, за нее не нужно платить, стартует в пределах 10 сек. Тариф выбираешь сам, то есть составляешь кофу по железу и за это уже платишь, можно подключать до 16-ти IP-адресов. Если платить, например, на пол года вперед, то можно дополнительно отхватить скидку 20%. Скорость работы VPS на bigd.host постоянно высокая и держится стабильно, лично у меня за пять месяцев использования не было никаких сбоев. Рекомендую из личного опыта.