Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » SCAM » Nice-investy.org - Nice-Investy

Nice-investy.org - Nice-Investy

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.

Старт проекта:  25.10.2017 в 18:00   

https://moniktop.ru/upload/banner/320.gif

О проекте:

Каждый тариф инвестируется в разные торговые биржи, в том числе кредитные. Мы заботимся о наших инвесторах, все риски на бирже проходят с минимальными потерями, а процент прибыли покрывает все затраты.
КАК СТАТЬ ИНВЕСТОРОМ И ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НА ПРОЕКТЕ?

Для того чтобы стать инвестором и вложить свои средства, необходимо пройти регистрацию на проекте! Процедура регистрации очень проста и займет всего несколько минут. В соответствующих полях формы укажите свои личные данные. После завершения регистрации Вы получите доступ в свой Личный кабинет. Для входа используйте логин и пароль, указанные при регистрации.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я ЗАБЫЛ СВОЙ ПАРОЛЬ?

Вы можете связаться с технической поддержкой или воспользоваться опцией «восстановление пароля»

С КАКИМИ ПЛАТЕЖНЫМИ СИСТЕМАМИ РАБОТАЕТ ПРОЕКТ?

На данный момент в проекте присутствуют платежные системы: FREE-KASSA, QIWI, Yandex Money, Advcash и PAYEER.

МИНИМАЛЬНАЯ И МАКСИМАЛЬНАЯ СУММА ИНВЕСТИРОВАНИЯ?

Минимальная сумма для открытия депозита составляет 100 рублей, а максимальная сумма в свою очередь не может превышать 25 000 рублей

МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ВЫПЛАТЫ И НА КАКУЮ ПЛАТЕЖНУЮ СИСТЕМУ ВОЗМОЖЕН ЗАКАЗ ВЫПЛАТЫ?

Минимальная для заказа выплаты сумма, составляет 10 рублей. Выплату можно заказать на платежные системы: PAYEER WALLET, Yandex Money, Perfect Money, Advcash и QIWI WALLET.

ПРЕДУСМОТРЕНА ЛИ В СИСТЕМЕ "ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА"?

Да, на проекте предусмотрена партнерская программа, с которой вы сможете зарабатывать пассивно привлекая свох друзей и знакомых и получать с их депозитов 20%

ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЛИ ВАША ПЛАТФОРМА ГАРАНТИЮ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ?

Благодаря большому опыту и профессионализму команды, мы готовы гарантировать своим вкладчикам стабильный доход. Кроме того, мы сводим к минимуму все возможные финансовые потери. Но не забывайте о рисках, вкладывайте столько, сколько можете позволить себе потерять, лишь те средства, утрата которых никак не отразится на вашем благосостоянии!

Партнерская программа:

Приглашайте в проект своих друзей и получайте
От рефералов 1 уровня 20% на вывод

Платежные системы:

Payeer,Qiwi,Yandex,Perfect_money,Adv

Инвестиционные планы:   
https://moniktop.ru/upload/marketing/320.jpg

Мой вклад в проект:   
Дата операции: 25 Окт 2017 20:08
ID операции: 418021561
Тип операции: перевод
Магазин: nice-investy.org
Статус: выполнен
Сумма списания: 1 009.60 p
Сумма получения: 1 009.60 p

Описание счета: Пополнение баланса: №10
Номер счета в магазине: 10

Зарегистрироваться в проекте Nice-Investy

0

2

Nice-Investy платит
Дата операции: 25 Окт 2017 22:14
ID операции: 418073988
Сумма получения: 792.47 p
Комментарий: Выплата с проекта nice-investy.org пользователю: MonikTop

0

3

вот и первая моя выплата
Дата операции: 26 Окт 2017 19:01
ID операции: 418447164
Сумма получения: 332.83 p
Комментарий: Выплата с проекта nice-investy.or пользователю: ddi82a

0

4

Nice-Investy платит
Дата операции: 26 Окт 2017 20:13
ID операции: 418478948
Сумма получения: 1 168.89 p
Комментарий: Выплата с проекта nice-investy.org пользователю: MonikTop

0

5

Новое
инфо: nice-investy с утра 27 октября не могу зайти в аккаунт,написал втех поддержку,пробовал зайти с другова браузера тоже самое белый экран после авторизации написал в группе админ молчит там кто то ответил типа работает. пробовал зайти в аккаунт с другого устройства такая же картина и главное что интересно g/account я стираю t в адрестной строке и меня перекидывает на главную страницу и сайт работает------ админ молчит и на почту писал в тех поддержку и в группе, админ молчит. Пока выводы не будем делать но проблема есть.

0

6

Скам. Не платит!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » SCAM » Nice-investy.org - Nice-Investy