В этой теме я бы хотел рассказать вам о том как можно максимально заработать на странице Вк используя сервис VkTarget.
Сразу скажу что этим способом миллионы вы не заработайте, но это будет заметно больше чем то сколько бы вы смогли заработать на своей обычной странице.

Я не буду говорить вам как регестрироватся на VkTarget так как это слишком легко чтобы объяснять.
Нашей целью будет получать максимальное количество заданий и я вам сейчас пошагово расскажу как же это сделать:

1)Для начала регестрируемся на сервисе VkTarget.

2)Создаём новую страницу ВК, ставим себе женское имя и находим любую другую страницу которая принадлежит красивой девушки (желательно чтобы эта страница была активной, чтобы мы могли в дальнейшем брать отсюда новые фотографии).

3)Заполняем страницу чтобы она казалась макслимально живой, на аватарку ставим  сексульную фотографию, но не слишком откровенную иначе будет палево (фотографии одной персноы, естественно).

4)Ставим статус "В активном поиске" и начинаем добавлять друзей пока Вк не скажет что больше уже "низя", делаем так несколько дней, паралельно с этим выполняем следуйшие пункты.

5)Для получения максимального количества заданий одного лишь Вк не хватит, поэтому мы создаём и другие соц.сети (желательно все из тех что предлагает VkTarget ). В отличии от Вк остольные соц сети не нуждаются в таком грамотном заполнении, но есть одна золотая жила среди них, это Фейсбук, для него VkTarget предлагает даже больше заданий чем для Вк, и при этом на нём намного легче набрать друзей (я за 2 дня набрал уже 800 друзей).

6)Заново выполняем пункты 2-4 но теперь делаем это в Фейсбуке.

7)Наслаждаемся огромным количеством заданий, но не забываем регулярно добавлять новых друзей и обновлять данные о соц сетях (я забыл обновить данные о фейсбуке и потерял из-за этого половину потенциального дохода).

А теперь несколько советов которые сделают вашу работу намного эффективнее:
*Скачайте приложение VkTarget на ваш смартфон или включите оповещения в брузере (это поможет вам не пропускать не единого задания).
*Не репостите сомнительные посты и не вступаяте в мошеннические группы, лучше потерять пару рублей чем отхватить блокировку на 7 дней.
*Эти страницы так-же можно использовать для рекламирования ваших собственных проектов.

Дальше  скриншот моих выводов с этого сайта (это без подключенной Фейсбук страницы, с ней как я и говорил дохов примерно в 2 раза больше)
http://s0.uploads.ru/t/ImNHt.png