Зарабатывай от 5 до 150 рублей за установки бесплатных приложений в Апп Цент
Скачай приложение по этой ссылке: takecent.com/p/Y1TKUR, введи промо-код: Y1TKUR и получи бонус до 5 рублей!
Начни зарабатывать прямо сейчас - сервис реально работает!
Заработок на мобильном
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться121.10.2017 15:44:08
Поделиться201.11.2018 03:04:30
Не советую этим заниматься, оплата мизерная, за то ваш телефон будет забит приложениями и сломается в конце концов, потом больше заплатите за ремонт и покупку нового чем заработаете. Уже когда то пытался таким заниматься, ничего толком не сумел заработать. Никому не советую. Я вот зарабатываю с помощью соц сети Вк и с помощью своего сайта. Сразу скажу вам, что именно этими способами сумел наконец бросить старую работу и стать нормальным человеком, а то ходил чернее тучи. Потому всем советую современным людям переходить на заработок в инете, сколько можно на дядю горбатиться или вестись на подобные лохотроны, которых и в реальной жизни хватает. На счет ВК могу посоветовать статью о том как заработать в ВК около 5000 рублей в день , да, да, не удивляйтесь, там вполне можно выйти на эту сумму, не сразу конечно, придется попотеть и достаточно долго, но потом можно выйти стабильно на этот доход, сам уже вижу, что это реально. Главное понимать, что тут нужно трудиться, это не пирамиды, где вам просто так обещают золотые горы. А так же могу посоветовать вам статью о том как разместить свой сайт в инете , где очень круто, пошагово и с картинками расписано как правильно создать и оптимизировать свой сайт, я благодаря этому сейчас получаю доход уже и с сайта, и он очень даже неплох для нового сайта. Так что дерзайте, это лучше чем на всяких сомнительных вещах пытаться зарабатывать!
Поделиться301.11.2018 07:20:30
как заработать в ВК около 5000 рублей в день
Это, конечно же, интересная статейка - полезная, но сообщения с ссылками в чужих темах запрещены!!!