К сожалению, пока очень многие попадаютя на мошеннические уловки. Нельзя верить красивым сказкам про свалившиеся с небес миллионы. Всегда следует помнить очень хорошую пословицу: "Без труда не вынешь рыбку из пруда" Сайтов хороших тоже хватает. Что же касается иностранных, то на мой взгляд одним из наиболее честных это "Три сестры" Подробнее на сайте http://vpered.konsultant13.ru/?p=551 Недавно при попытке вывода с СLiquesteria, я прчитал очень интересное сообщение «Вы дозвонились до 167.2% рои, для того, чтобы сохранить стабильный характер сайта, Вы можете обналичить 50% от вашего запроса, а остальные 50% будут размещены в покупки баланс.
Вы всегда можете поддерживать рентабельность на хорошем % путем внесения нового депозита.
Где рои = возврат инвестиций. Если вам нужна помощь, вы можете открыть билет поддержки»
Сдедовательно я уже достиг потолка, после которого система не будет отдавать мне 100% заработка и для того, что бы получать все 100% нелбходимо внести деньги. Можно конечно купить пакет за 5$ или просто продлить АР (арендованных рефералов), а еще можно купить прямых рефералов, но гарантии, что они будут работать немного.
Этот же принцип действует и на других сайтах, только администрация замалчивает или не до конца раскрывает это.
Отредактировано Nov63 (14.11.2017 14:52:05)