Здравствуйте дорогие формучане, раз вы находитесь на этом форуме, значит вы в поисках заработка в интернете.
Я хочу вам предложить хорошую работу на форекс форуме от компании инстафорекс. Компания платит вам за одно сообщение на форуме по 30 центов и в начале каждого месяца сколько вы наберёте за сообщения на форуме, переводит на ваш открытый счёт. дело в том, что эти средства вывести нельзя, а можно торговать на эти средства, другими словами компания даёт вам деньги что бы вы смогли торговать, а то, что наторгуите с выше уже можно вывести. Но не все могут торговать и я не могу, но я уже зарабатываю не плохие деньги на этом форуме. Вам интересно как? а очень просто. В этой компании можно свой счёт присоединять к счёту успешного трейдера, который торгует вашим счётом, а прибыль обычно 40% трейдеру, а 60%вам. Если вы придёте на этот форум и будите работать то я так же ваши счета присоеденю к моему трейдеру и он будет приносить вам прибыль, а вам только нужно и делать, что общаться на форуме увеличивая свой депозит. Запомните друзья, чем выше ваш депозит, тем больше прибыль. Пример: ваш депозит будет 300$ то прибыль составит ваша 60-70$ в месяц, а если депозит ещё больше то и прибыль больше! Кому интересно переходите по ссылке и регистрируйтесь и на форуме меня найдёте под ником maratkan. Вот ссылка http://ruforum.mt5.com/?referrerid=137180 Скрин того, что я выводил прибыль с инстафорекс прилагается, кто в сомнениях может почитать отзывы о компании и о форуме.