Всем привет. Решил  написать свой комментарии об игре dengi-birds
Ибо проект РЕАЛЬНО ПЛАТИТ!

Я зарегистрировался в проекте относительно недавно, но выплаты свои уже получаю.
Вообще в проект можно и не вкладываться, так как в игре предусмотрены ежедневные бонусы... НО тогда особого смысла нет...

Теперь начнем по - порядку...
Для начала нужно пройти регистрацию, которая займет не более двух минут. После этого вы попадаете в свой профиль.
Дальше...
Что от вас требуется?
1. Купите птиц, они будут нести вам яйца.
Самая дешевая курица стоит 1 рубль, а самая дорогая- 1000 рублей.

2. Яйца будут накапливаться на складе, собирайте их.
Курс 100 яиц = 1 серебру

3. Продавайте яйца и получайте за них серебро.
Курс серебра: 100 серебра = 1 рублю
4. Обменивайте серебро на реальные деньги, либо покупайте больше птиц, чтобы они приносили вам еще больше прибыли!
В данном проекте 70% остается в игре, а 30% на вывод.
Сначала меня это смущало, но потом, подумав, я понял, что это к лучшему. На эти 70% вы можете купить еще много-много птичек.
Еще большой плюс в том, что в игре существует, по-моему, трёхуровневая система рефералов. То есть от приглашенных людей вы получаете свои проценты (проценты идут из системы). И если ваш приглашенный пригласил людей- тоже получаете. И так до трёх уровней)
Ежедневно баллы пополняются за счет системы. Не на много, но всё же)))
Так что скорее порекомендую этот проект тем, кто не решил для себя сидеть ровно на попе и брать деньги из воздуха (ибо без труда не вытянуть и рыбку из пруда)... а тем, кто умеет общаться с людьми, приглашая их в проект. Можно пригласить и 1 человека, который пополнит баланс- вам хватит.)
И еще... я понимаю, что у всех в голову вложено, что лучше буду работать на кого-то ТАМ, но ТЫ на мне фиг заработаешь (ну вы поняли)... но все же)Кого заинтересовало вот реф. ссылка:    http://dengi-birds.ru/?i=1371
Общее впечатление: Очень нравится проект!Выплаты мгновенные

Отредактировано dmitriynn (15.09.2017 15:13:02)