Все рекламируют отзовик, а я хочу рассказать про irecommend.ru
Там также можно писать отзывы на все все все: кино, авто, книги, крема, помады, товары с алиэкспресс, путешествия, медицинские процедуры, диеты и многое многое другое. Пишите отзывы и получате за это копейки.
Деньги начисляются за просмотры пользователями и гостями сайта. Там не действует система мол выложил отзыв, тебе дали несуолько рублей и все. Деньги будут начисляться каждый день, если вы будете публиковать отщывы раз в 30 дней. Чем популярнее аккаунт, тем больше заработок. Но важно осозновать, что это пассивный заработок. Когечно есть люди, которые выводят оттуда целые зарплаты, но их немного.
Дают 50 рублей за 1000 просмотров, а также бонусы за написание каждого нового отзыва на сайте до 100 рублей (через три дня после публикации).
Минимальная сумма для вывода - 150 рублей. У меня деньги копились два месяца, но писала я очень редко и не очень качественно. Все приходит с опытом. Вывод денег происходит на вебмани.
Информативные отзывы с хорошими фотографиями попадают на главную страницу сайта (а на сайте в день гуляет более 7000 гостей).
Для меня это не расценивается как заработок. Это скорее риятные бонусы за полюбившееся дело. Ведь там можно узнать много полезностей для быта и ухода за собой. А также хорошим авторам всякие интернет магазины дают продукцию на бесплатное тестирование. Чаще это косметика, иногда еда, игрушки, инструменты и т. д. Зависит конечно от того, на чем вы специализируетесь в написании отзывов.
Для регистрации зайдите на сайт https://irecommend.ru , введите свои данные и промокод 2MWNYUAS и получите свои первые 50 рублей сразу. Все вопросы пишите сюда - отвечу.
Отредактировано lzlzlz9 (14.09.2017 13:31:28)