Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке. Без регистрации » Биткоины бесплатно каждый час

Биткоины бесплатно каждый час

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для регистрации переходим на сайт https://freebitco.in/?r=5241098    жмем кнопку «SIGN UP» и заполняем три поля:

E-mail Address — Ваш электронный адрес(Заполняем корректно на почту придет письмо, для активации аккаунта).
Password — Придумываем пароль для входа в свой аккаунт.
Bitcoin Address — Вводим свой адрес биткоин кошелька.

После, вам на почту придет активационное письмо для входа на сайт.

Заработок на FreebitcoinFREE BTC — здесь все просто, решаем капчу и жмем кнопку «ROLL». Количество бесплатных биткоинов, которые вы получите, будет зависеть, от выпавшего числа (Максимально 200$). Получать бесплатные сатоши, можно один раз в час.

https://freebitco.in/?r=5241098

0

2

Та зачем эти сатоши нужны??
Скоро этот Биткоин, лопнет как мыльный пузырь.. Как МММ в 1994 году.
И никому эти биткоины даром не нужны будут.
Единственный шанс достойно заработать на биткоине - зарегистрироваться на платформе w11n
и торговать у них на понижение биткоина, пока он будет падать.

Отредактировано Galonov (13.09.2017 14:03:20)

0

3

Вот кстати тоже довольно неплохой форум rabotavinternete.banned Где написано о заработке и других вещах, советую с ним ознакомиться и вам

0

4

Мария Сенчен написал(а):

Вот кстати тоже довольно неплохой форум Где написано о заработке и других вещах, советую с ним ознакомиться и вам

И чем он неплохой? Там нет ничего и ни кого!
Да и причём тут другой форум? Тема о криптовалюте!  :dontknow:

Galonov написал(а):

Скоро этот Биткоин, лопнет как мыльный пузырь

Ну хоть и не скоро, но лопнет точно. Биткоин это не деньги (может для кого то и деньги, а для меня нет) + в некоторых случаях биткоин используется для отмывания грязных денег, и рано или поздно лавочку прикроют...

0

5

Надо трудиться, чтобы заработать. Золотые горы обещают везде. Я вот прошел обучение у IVY Group. Посещал вебинары живой торговли под руководством успешного трейдера Каминского Юрия и обучился заработку на фин. рынке. Конечно это далось мне не с первого раза. Но мы вместе выработали стратегию торговли для меня лично и провалов стало меньше. получаю удовольствие от торговли и лишние 3000 капают в день. Тоже неплохо.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке. Без регистрации » Биткоины бесплатно каждый час