Всем привет.
Живу в Германии и работаю поваром. Мой доход составляет 1760€ в месяц без налогов.
После оплаты всяких принудительных услуг типа медстраховки, накопительного пособия на пенсию, по безработицы и так далее, естественно и налогов за труд, а это всё вместе 30%, остается на руках 1200€.
Оплатив комнату в коммуналке 200€, питание 300€, адвоката 50€ и личные ежемесячные расходы, чистыми на руках остается 500€.
Итог:
Отработав месяц на кухне, а это как минимум 8-10 часов на ногах в жаре и суете под давлением за 500€ я решил поискать пассивный способ дохода через интернет.
Что у меня есть и что я могу:
Халявный интернет, который нужно ещё наладить как халявный, а так он стоит 12€ в месяц
Бесплатное электричество
1 Ноутбук 2015 года Интел 5
1 Настольный Комп 2016 года Интел 7
3-4 хламо компа поколения начала 2-х ядерных процессоров, можт немного мощнее. Примерная скорость 2герца
Обширные знания, понимания работы с интернетом по многим различным направления.
Знание немецкого
И самое главное время. Если дело пойдет, можно и уволиться, о чем я давно задумывался.
Что нужно:
Ищу помощь, совет, партнерство по заработку вне налоговой сферы + через интернет с помощью компьютеров и без!
Посоветуйте пожалуйста стоящие темы, которые следует рассмотреть.
Убедительная просьба, предложения типа кликай сюда, и ты заработаешь или же игровые порталы и на подобие не постить. Обсуждаться не будут!
Жду ваших предложений и советов!
А также если у кого появилась идея и я смогу чем-то помочь, пишите, обсудим!
Доход через интернет без налога в Германии!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться126.08.2017 22:21:35
Страница: 1