Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок для новичков » Видеообзор walton capital

Видеообзор walton capital

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте.
Недавно вышел отличный видеообзор компании walton capital.
Этот фильм детально показывает особенности работы фондового рынка, а так же показывает как именно работает компания walton capital.
И главное - как именно можно заработать на этом деньги.
Думаю что это видео будет интересно всем, кто интересуется тем как заработать в интернете.

0

2

Добрый день,уже видел это видео
ну в Walton capital же большой упор именно на фундаментальный анализ всегда делали,хотя не думаю что он более эффективен нежеле технический,ну для меня так точно,понимаю еще если NFP выходит или там выборы хорошо индексы движут,а в основном по стратегиям/индикаторам/осцилляторам торгую

0

3

Здравствуйте!Вчера получил от трейдера сделку-партнерку,ну которая страхуется,на нефть,там типа какая-то новость,референдум проводился,особо не вник,НО эта сделка существенно увеличила мой счет,как для одного вечера,очень признателен такой акции))утром поставил на вывод 190$ пол часа назад деньги пришли,я успокоился окончательно,зачем только бредятину пишут о них в интернете не пойму,может кому дорогу перешли..В общем я доволен,обучение еще не все прошел,буду продолжать

0

4

Они на рынке давно,торговля БО не единственное их направление,тут конечно никаких вопросов и не возникало по поводу честности брокера,условия выгодные,могут помочь в торговле новичкам,но здесь момент подстроиться под трейдера,мне в таком ключе не очень удобно работать,не вижу смысла,когда зависишь.что по поводу курсов - неплохо,но и не так уж хорошо как рассказывали,много всего наваливают и усложняют.

0

5

Из всевозможных вариантов отдал им предпочтение,во-первых учат и могут помочь в торговле,во-вторых выполнение сделок на высоте,котировки приличные,остальное уже от каждого зависит,кто-то зарабатывает,кто-то теряет,там прибыло там убыло и ладно еще когда это полностью моя заслуга,но в прошлой конторе были такие проскальзывания что от меня и моих стратегий толку вообще 0..знакомый торгует в Вэлтоне 2 года,неплохо имеет с этого.

0

6

Lakman написал(а):

Из всевозможных вариантов отдал им предпочтение,во-первых учат и могут помочь в торговле,во-вторых выполнение сделок на высоте,котировки приличные,остальное уже от каждого зависит,кто-то зарабатывает,кто-то теряет,там прибыло там убыло и ладно еще когда это полностью моя заслуга,но в прошлой конторе были такие проскальзывания что от меня и моих стратегий толку вообще 0..знакомый торгует в Вэлтоне 2 года,неплохо имеет с этого.

и как там торговать, можно по подробнее?

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок для новичков » Видеообзор walton capital