Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Международные партнерские программы

Международные партнерские программы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья, в последнее время натыкаюсь на разные партнерские программы, типа Лав пленет и мамба, только международные.
что скажете?
кто сталкивался? реально ли заработать вообще?  Постоянно поступают предложения по работе с faberlic, а мне хочется чего-то нового
тем более по образованию я учитель начальных классов с уклоном на английский......

0

2

Конечно, все зависит от того, что вы ищите, и прошлого опыта. Почему не возьмете учеников по языку, если знаете английский например? Я тоже знаю языки англ и французский. Есть пара учеников. Параллельно открыла аг-во брачное, стала партнером 2-х сайтов Чармдейт и Наташаклаб. Загрузила анкеты своих незамужних подруг. Чатюсь от их имени сама так как админка на англ языке, если на свидание зовут или подарок присылают, то подруг отправляю. 400-600$ в месяц получаю стабильно.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Международные партнерские программы