Всем привет!Меня зовут Екатерина!Я зарабатываю во многих интернет проектах!Но сегодня хочу поделиться одним из лучших на мой взгяд!Клуб Легко это стабильность!Выход на пассивный доход!Маркетинг позволяющий работать без приглашений.Идеально подходит,тем у кого с этим проблемы!Система клонов!Система бронирования мест,так как вам выгодно!Работа в отличной команде!За уши вытягиваем каждого партнера к выплатам!))))
Итак клуб работает третий год и хостинг проплачен до 20 ого года.Маркетинг проекта позволяет заработать даже без приглашений,поэтому мы зовем в команду как на пассив так и на актив.В проекте вы двигаетесь по пяти коротким неделящимся семиместным матрицам.По закрытию пятого стола вознаграждение 1024 $ из них 500 на ваш кошелек 500 на переход в программу гарант где уже больший доход и выплаты с первого стола и 24$ остаются на счету для проплаты клонов.Так вот о клонах,по условию проекта вы еженедельно покупаете клона за 1.1$ который заполняет вашу матрицу.Клон это ваш дополнительный аккаунт и полноценное место.Таким образом движение не останавливается никогда,ваш стол заполняется вашими приглашенными,вашими клонами,приглашенными вышестоящих людей,и их клонами.Кто выше закрывая свои столы получается закрывают и кто ниже.У нас активная команда.Также есть система бронирования мест тоесть вы сами распределяете куда вам поставить клона или человека чтоб было выгоднее вам.Вход в проект на один стол 1.1$,можно зайти на два и на три стола,тогда конечно вы быстрее закроете пять столов и получите первый доход,также хочу заметить что каждый ваш клон по закрытию пятого стола также выходит на выплату.
При вложениях всего 1.1$ !

Каждое новое место будет приносить постоянно из программы ЛЕГКО

Накопительная часть:

1 стол + 4$ -200 р переход

2 стол +16$ переход

3 стол +64$ переход

4 стол +256$ переход

5 стол + 1024$ - ВЫВОД 500$ 

24$ оплата ЛК и 500$ переход в ГАРАНТ-ОСНОВНАЯ

доходы:

1 стол + 2000$ - ВЫВОД 500$  -1500$ переход

2 стол + 6000$ - ВЫВОД 1000$  - 5000$ переход

3 стол + 20000$ - ВЫВОД 15000$ (750 000р)  и 5000$ реинвест в 3 стол

Переход в ГАРАНТ - ЭЛИТНАЯ доходы:

1 стол + 60000$ - 15000$ ВЫВОД - 45000$ переход

2 стол + 180000$ - 30000$ ВЫВОД+45000$ +45000$ ВЫВОД; реинвест 15000$ в 1 стол и 45000$ во 2 стол.
вот такие три программы в проекте,также каждый участник нашей команды закрывая пятый стол покупает два стола под нижних чтобы движение было быстрее
за три месяца у нас люди уже кто в третьем кто в четвертом и в пятом столе,,..даже если представить ваши затраты на клонов 280 руб в месяц,если вы полгода будете закрывать пять столов,вы потратите менее двух тысяч рублей ,а получите 500 долларов чистыми плюс переход в гарант плюс на клонов 24 доллара вам больше не нужно будет вкладывать свои средства и опять же каждый клон получит выплату!
Регистрация в клубе
https://leg-ko.biz/ref/katrinajem
Перед регистрацией обязательно свяжитесь со мной,подберем и поставим бронь в наиболее выгодную позицую.Я в вк
https://vk.com/id355513808