Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Поработали и заработали

Поработали и заработали

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Тут платят деньги за работу https://wmzona.com И это не просто слова. Это реальность. В сегодняшний день в вмзоне работает много людей со всех уголочков интернета. Так как вмзона весьма успешно работает на рынке интернета. И люди которые работают с ней имеют хорошие доходы и зарабатывают нормальные деньги. Конечно не у всех людей получается это делать, но всё же, это реально и возможно.
Приятной работы, высоких доходов.

0

2

Сайт для заработка и правда вполне и вполне неплох, не скажу что идеален, но деньги там подзаработать можно, причём достаточно неплохие)

0

3

Саша Сенченко32 написал(а):

Сайт для заработка и правда вполне и вполне неплох, не скажу что идеален, но деньги там подзаработать можно, причём достаточно неплохие)

А мне вот интересно, каким образом вы зарабатываете на вмзоне? Я например делаю на вмзоне задания разные. Иногда бывает пробываю размещать свои задания, но еще не до конца понимаю, как лучше зарабатывать на вмзоне. Поделитесь секретами своего успеха?

0

4

antina написал(а):

А мне вот интересно, каким образом вы зарабатываете на вмзоне? Я например делаю на вмзоне задания разные. Иногда бывает пробываю размещать свои задания, но еще не до конца понимаю, как лучше зарабатывать на вмзоне. Поделитесь секретами своего успеха?

Какая ты наивная. Сейчас здесь выложат все секреты на блюдечке. Я вижу что ты зарабатываешь на размещении ссылок, а на зоне прикидываешься неумехой "научите меня зарабатывать".)))

0

5

antina написал(а):

Саша Сенченко32 написал(а):

Для меня это реальная подработка к пенсии - немного но это реальные деньги. Делаю задания, кликаю серфинг и письма. С рфералов немножко капает и никто не стоит над душой.

0

6

Меня сайт устраивает, зарабатывать легко, так что попробуйте сами его, думаю ни разу не пожалеете, ибо деньги поднять там можно прекрасные

0

7

Работаю время от времени на даном сайте и скажу что мне пока нравится и заработок отличный вполне себе

0

8

surak1 написал(а):

Какая ты наивная. Сейчас здесь выложат все секреты на блюдечке. Я вижу что ты зарабатываешь на размещении ссылок, а на зоне прикидываешься неумехой "научите меня зарабатывать".)))

А почему бы не взять и не поделится, как вы зарабатаете, или не всем работы хватит?))
Не ну, то такое, как я зарабатываю на вмзоне. Просто я вижу, что люди зарабатывают на вмзоне и более 300 долларов за месяц и вижу, что есть и другие варианты заработать, например работая с биржей статей на вмзоне или покупке и продажи рефералов. Или еще какие варианты. И что плохого в том, что я интересуюсь как заработать больше? Ведь кто работают те и зарабатывают.

Отредактировано antina (29.07.2017 19:23:09)

0

9

Хорошая площадка для зароботка! Я нахожусь в декрете, и для меня это неплохая возможность заработать! Всем советую, заходя сюда вы не чем не рискуете, а наоборот, деньги накапливаются каждый день!Выводить очень просто, на кошелек Вебмани.Минималка для вывода 5 долларов! Заходите и зарабатывайте!

Отредактировано helena2215 (04.08.2017 00:04:26)

0

10

antina написал(а):

Тут платят деньги за работу https://wmzona.com И это не просто слова. Это реальность. В сегодняшний день в вмзоне работает много людей со всех уголочков интернета. Так как вмзона весьма успешно работает на рынке интернета. И люди которые работают с ней имеют хорошие доходы и зарабатывают нормальные деньги. Конечно не у всех людей получается это делать, но всё же, это реально и возможно.

Поддерживаю, проверено на своем опыте что этот сайт очень хорош

0

11

antina написал(а):

Заработок в интернете - это реальность. Я пытался найти сервис, где можно неплохо заработать. Чего я только не перепробовал: водил каптчи, собирал сотоши на биткоин кранах, смотрел рекламу за деньги. Часто попадал на мошенников и не мог вывести заработанные деньги. Но вот я наконец-то нашел, что искал, Здесь есть реальная возможность неплохо заработать. Я на вмзоне уже три года. Сервис стабильно платит. В течение дня заработанные деньги оказываются на моей банковской карте.

0

12

По началу я зарабатывала здесь каждый день по 1 доллару. Но когда начала добавлять задания в избранные и выполнять каждый день, я начала зарабатывать намного больше!

0

13

Отличный сайт на котором реально заработать каждому, а вывод проверен много раз и вывод идет, поэтому можно работать, но тут халявы нет, нужно поохать и тогда будет что выводить.

0

14

antina написал(а):

Когда то раньше я работал на Wmzone. Ещё когда учился в школе. Но потом поступил в вуз ,а после устроился на работу. Сейчас же Wmzona для меня является отличным сайтом для подработки в свободное от основной работы ,время. Лишние деньги ,как говорится ещё не кому не повредили. Тем более что на Wmzone работа очень лёгкая и даже весёлая !

0

15

Fillip очередная реклама, бестолкового заработка! Интересно на такое кто-то еще ведется))

0

16

Есть и другие похожие ресурсы,работающие по такой же схеме,как и вмзона.Заработок там не больше,ну может быть и не меньше.Не пробовал,зачем если не больше?И зачем прыгать,начинать все сначала,когда какие-то наработки уже есть.Вот так пока на вмэоне и работаю,за неимением лучших вариантов.А хотеться всегда большего будет всегда.

0

17

Конкретных цифр на сайте не заметил

0

18

Но написано все красиво

0

19

antina написал(а):

Недавно прочитал книгу Роберта Кайосаки "Богатый папа, Бедный папа" и он говорит что нужно постоянно увеличивать свой заработок, по большей части за счет разных вкладов в финансовые инструменты. Это очень интересно, но я пока далек от этого и решил увеличить свой заработок подработкой на этом сайте. Могу сказать что за месяц заработал 23$ и смог вывести на вебмани, оттуда на карту сбербанка. Вижу людей на проекте которые зарабатывают по 100-200$ в месяц, так что понимаю что мне есть еще куда стремиться. Если кому интересны такая подработка, то однозначно советую!

0

20

Для того что бы именно зарабатывать,а не подрабатывать,надо быть работадателем,а не исполнителем.По-моему это очевидно.Для этого надо репутацию себе создать на ресурсе,что бы рекламодатель доверил тебе .Все здесь о вмзоне сказано.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Поработали и заработали