Всем привет,меня зовут Виктор!
Я буду рад рассказать вам о том, с какими проблемами выбора брокера я столкнулся в начале своего пути.Плюс в конце вас ждёт полезный бонус!
Прошу не писать, о том, что бинарные опционы - это лохотрон, ваш хейт уже никому не нужен.Слить 500 рублей,не зная ни одной стратегии - это ваши проблемы, но если вы попали в руки недобросовестного брокера - это другое дело, у каждого свои заморочки.
Итак, брокер должен регулироваться!Ниже приведён список некоторых регуляторов.
1.Комиссия по ценным бумагам и биржам Кипра - CySEC.
2.Центр регулирования отношений на финансовых рынках - CROFR.
3.Комиссия по финансовым услугам Вануату - VFSC.
4.Управление по финансовому регулированию и надзору Мальты - MFSA.
5.Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий - ЦРФИН.
Наличие хотя - бы одного из этих регуляторов - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Перейдём к наличию демо - счёту, для новичка - это то, что доктор прописал. Демо - счёт, желательно должен быть без ограничений и главное - бесплатным.
(Список рекомендованных и проверенных брокеров будет расположен снизу)
Торговая платформа у брокера должна быть удобна лично для вас, то есть, это будет ваш выбор.Вот примеры платформ:
Spot Option
TechFinancials
TradeSmarter
Авторские платформы
Проценты, здесь всё логично, чем больше процент, тем больше, но заоблачные проценты дают по инструментам, по которым практически невозможно получить устойчивую прибыль. Именно поэтому их и дают.
Что же, основные критерии мы разобрали, перейдём к дополнениям.
Менеджеры,о даааа. Менеджер не должен названивать вам днём и ночью, а лучше, чтобы их вообще не было, но в тоже время менеджеры могут вам во многом помочь, сложный выбор, не правда ли?
Тех. поддержка должна быть 24/7 и должна быть готова отвечать на все ваши вопросы,вообщем здесь всё просто.
И самое интересное - вывод средств.
Максимум доступных методов вывода, минимальное время на вывод — все это должно присутствовать.Как правило, хорошие брокеры выводят до 3-4 дней.
При этом у всех есть правило, что деньги выводятся тем же способом, что и вводились.
Рекомендованные брокеры:
1.Expert Option
+Демо - счёт без регистрации и без ограничений
+Мин. пополнение 3 000 рублей
+Высокий процент доходности
+ДВА регулятора - ЦРОФР + VFSC
+Быстрый вывод средств
+Тех. поддержка
+Удобная авторская платформа
+Кол - во активов
- Долгая верификация
Документы для верификации:
Для верификации счёта достаточно загрузить паспорт и подтверждение адреса (это счет за комунальные услуги, интернет или любой другой где указаны Ваши ФИО и адрес проживания) и копию банковской карты если депозит вносили с карты.
2.Binomo
+Демо счёт, без ограничений
+Регуляция ЦРОФР
+Мин.пополнение 500 рублей
+Тех.поддержка
+Быстрый вывод средств
+Лёгкая процедура верификации(паспорт и "селфи" с ним)
-Иногда глючит платформа
-Верификация после внесения депозита
3.Verum Option
+Регуляция ЦРОФР + НАФД (Национальной ассоциации форекс-дилеров)
+Быстрый вывод средств
+Мин.пополнение 5$
+Стабильный процент выплат
+Кол - во активов
-Комиссия за вывод на электронные кошельки
-Неудобная платформа
-НЕТ ДЕМО - СЧЁТА:eek::eek:, (но открыть его можно, как?Внизу инфа:_6:)
4.Olymp Trade
+Демо - счёт
+Регуляция FinaCom(Международная финансовая комиссия)
+Мин.пополнение 350 рублей
+Удобная платформа
+Быстрая процедура верификации, (во всяком случае была у меня))
-Закрытие в "Один пункт"
-РЕКЛАМА ПОВСЮДУ
-При выводе боьших сумм, вставляют палки в колёса
-Скачущие проценты
Итак, вот примеры брокеров.Есть ещё куча брокеров, но с этими я работал лично, им можно доверять.
Теперь,про демо - счёт Verum Option и БОНУС!
Если вы зарегистрировались у одного из этих брокеров по моей ссылке, пишите свой ID мне на почту victor.caplan@yandex.ru, взамен вы получите:
1.Инфа про открытие демо - счёта в Verum Option с пруфами, а также ДВЕ стратегии для бинарных опционов!Которые вы сможете потестить на демо - счету у одного из брокеров.
МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ)))
Отредактировано Vic_Cap (25.06.2017 22:58:04)