Привет всем!
Я создаю группу для подачи сигналов для БО, сигналы даю на основе своей стратегии на отскок от уровней и фильтрации от RSI и Connors RSI,также уровни Фибоначчи.Многие скажут, что "ты распространяешь реферальные ссылки ко ко ко...Скажите мне, я должен брать плату с вас за сигналы?Или просто так их давать?Вам что трудно перейти по ссылке и ставить по сигналам?
P.S Набираю команду, ах да, вы же скажете, что я получаю процент от слива, да и от выигрыша и от слива, но если я буду всё время сливать, что я получу?Процент от слива и геморрой от слитых участниках.Что же, кому интересно, пишите, дам ссылку на вк, там всё обсудим.
Сигналы для Бинарных опционов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться117.06.2017 22:42:17
Поделиться227.07.2017 19:46:23
Привет! Очень интересно,раньше не слыхал о таких командах. Я в торговле относительно новичок,получаю сейчас сигналы от трейдера из w11n,вполне пригодные к использованию,ну бывают конечно погрешности,но насколько слышал 100% никто не дает.
Поделиться330.07.2017 15:50:44
К выбору брокера и сигналов необходимо подходить с умом чтобы не потерять свои деньги. Лучше почитать аналитиков с репутацией http://forex-brokery.xyz
Поделиться405.10.2017 10:53:29
На одни сигналы тоже рискованно рассчитывать,все-таки чужая аналитика и тд,как-то по неопытности заходил еще в альпари с сигналов - спустил все под ноль..так что такое,лучше по своим стратегиям торговать и то их как минимум 3-4 должно быть,а можно и методом соединения..в w11n неплохие сигналы,но только если с трейдером и разбором,а так лучше на себя рассчитывайте,хотя бы валюту не открывайте,какие там могут быть сигналы..