Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » ЧТО ТАКОЕ БИНАРНЫЕ ОПЦИОНЫ ? В ЧЕМ СЕКРЕТ БЫСТРОЙ ДОХОДНОСТИ ?

ЧТО ТАКОЕ БИНАРНЫЕ ОПЦИОНЫ ? В ЧЕМ СЕКРЕТ БЫСТРОЙ ДОХОДНОСТИ ?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://sa.uploads.ru/AtvJn.png

ЧТО ТАКОЕ БИНАРНЫЕ ОПЦИОНЫ ?
В ЧЕМ СЕКРЕТ ИХ НЕВЕРОЯТНО БЫСТРОЙ ДОХОДНОСТИ?

Смотрим пример. Вы открываете сделку и решаете, что через какое-то время, например, через минуту, курс доллара к евро будет больше или меньше, чем сейчас.
Если Ваш прогноз верен — Вы получаете более 70% дохода за короткий срок. У Вас было 100 — стало 175 долларов всего за 60 секунд!

На опционах все просто:  выбираем  актив (валюту, акции, фондовые индексы, драгоценные металлы и др.), время (минуту, 5 минут, час, неделя), сумму ставки и жмете одну из кнопок — «Выше» или «Ниже».

Чтобы получить деньги, достаточно сделать лишь прогноз. Не требуют большого опыта трейдинга, в отличие от Форекса. Прибыль составляет от 65 до 85% от вложенных средств с одной сделки. Прибыль можно получать не только от роста цен, но и от их падения. Бинарные опционы позволяют получать +75% прибыли и более при очень коротких временных отрезках — минута, 2 минуты, 5 минут.

Именно краткосрочный трейдинг — турбо-опционы на 60 секунд позволяют получить сверхприбыль 1000% — 3000% в месяц, даже если Вам в это не верится!

Хотите  узнать как это делается ? 

:flag:   Тогда забирайте бесплатно  руководство для быстрого старта и заработка на  бинарных  опционах >>>

0

2

Торговые стратегии для бинарных опционов от профессионального трейдера

Стратегии, применимые для торговли бинарными опционами на валюты, товары, индексы и акции.

Набор из нескольких десятков стратегий (бесплатных и платных) от профессионального трейдера американской фондовой биржи.

Все стратегии проверены торговлей на реальных счетах и дают достаточный для заработка процент прибыльных сделок.
Список стратегий >>>

0

3

Да, все стратегии интересны. Лично мне нравится работать на флете, ,довольно высокорезультативная стратегия и приносит хорошую прибыль. Как только я вижу, что есть определенные условия для работы http://binclub.ru/strategii/torgovlya-b … na-flehte/
то всегда стараюсь этим воспользоваться. Использую в работе индикатор Волны Боллинджера , он довольно эффективен для работы во флете.

0

4

Биостра написал(а):

Использую в работе индикатор Волны Боллинджера , он довольно эффективен для работы во флете.

Довольно интересный индикатор. Раньше им не пользовался.

Кому интересно, можете почитать здесь >>>

"Состряпал" советник по стратегии, что по ссылке, посмотрю какой будет результат . С тейк профитами определился, вот вопрос ещё по стоп лоссам, где их лучше ставить ?

жмите на рисунок, что бы увеличить
http://s9.uploads.ru/t/Tu00O.png

0

5

как это работать на флэта?Насколько знаю флэт - это когда цена стоит на месте,не повышается и не понижается,соответственно не на чем заработать,ведь торговля на БО это заработок на каком либо движении.Я пока не силен конечно,мне трейдер в этом деле помогает из w11n,использую Мартингейла,Боллинджера,Аллигатор,Волюме

0

6

Здесь - https://safetradebinaryoptions.com - Вы найдете все про торговлю бинарными опционами - обзоры брокеров, советы начинающим трейдерам, секреты трейдинга, последние новости торговли опционами и многое другое.

0

7

А я вот не понимаю, зачем людям торговать на Форексе если уже есть Бинарные Опционы?
Все эти форекс-контракты - это пережитки прошлого.
Ведь у нас на дворе век интернета, век коммуникаций и технологий.
Любой человек может зарабатывать любое количество денег, находясь просто дома, за компьютером.
Уже не надо никому никуда ездить на заработки.

Взять даже к примеру меня - прошел обучение по биржевой торговли в компании walton capital. Продали родительский дом, и вырученные средства вложили в торговлю.
На платформе w11n открыли счет, общей суммой 1,3 млн рублей.
И теперь вся наша семья живет с этого дохода. Хотя конечно раз на раз не приходится. Бывает что 300 тыс за месяц заработаем, а бывает что и 100 тыс не наберется.
Но в любом случае, это намного лучше, я считаю, чем сидеть часами за монитором и просчитывать количество пунктов по каждой сделки.

0

8

Galonov написал(а):

И теперь вся наша семья живет с этого дохода. Хотя конечно раз на раз не приходится. Бывает что 300 тыс за месяц заработаем, а бывает что и 100 тыс не наберется.
Но в любом случае, это намного лучше, я считаю, чем сидеть часами за монитором и просчитывать количество пунктов по каждой сделки.

Каждый по своему зарабатывает . Вот интересный пример, что думаете ?

Речь идёт вот про эту торговую стратегию >>>

0

9

Ностар написал(а):

как это работать на флэта?Насколько знаю флэт - это когда цена стоит на месте,не повышается и не понижается,соответственно не на чем заработать

Колебания цены  есть , а вот явного движения вверх или вниз - НЕТ !

http://s9.uploads.ru/t/SPDfB.png

Как работает советник, смотрите здесь  >>>

0

10

Сколько у меня много было провалов, пока не стал работать с трейдерами из IVY Group. Мне показали мои слабые стороны. Я думал, что торгую по финансовым книгам и ошибки невозможны. Главное, выработать стратегию для каждого. У трейдеров из IVY Group большой опыт торговли. Можно начать с курсов обучения у них. Очень хорошие отзывы учеников.

0

11

Всем привет.
Хочу с вами поделится стратегией, которой меня научили в walton capital.
Учили они меня этому бесплатно, поэтому я не считаю что я "выдаю секреты"
Стратегия для внутредневной торговли золотом.
Бинарные опционы «золото» — это такой метод трейдинга опционом, где применяется технический индикатор Moving Average. Его можно без проблем найти в разделе Indicators, где он обозначен как «Скользящее среднее»:
http://sh.uploads.ru/wZxWA.jpg

стратегия торговли золотом
Чтобы торговать по рассматриваемой нами торговой тактике (протестировать её можно, используя 20 бесплатных сделок от walton capital, совершенно бесплатно), нам нужно добавить мувинг на график цены финансового инструмента. Запасаемся силами, собираем волю в кулак и начинаем наш прибыльный трейдинг!
Получаем торговые сигналы и открываем прибыльные сделки
Что нам нужно для осуществления трейдинга?
Технический индикатор «мувинг»
Свечной ценовой график котирования финансового продукта (торговый софт площадки w11n)
Торговый актив GOLD

Любому частному трейдеру важно войти в открытие торговой позиции, когда котировочная свеча пересекает Moving Average. При правильном управлении торгово-гарантийным счетом и добавлении новых сделок в рынок нужно будет, если потребуется, обозначить общий итог по положительным сделкам. А выглядит это таким образом:
ТОРГОВЫЙ СИГНАЛ НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ СДЕЛКИ ВНИЗ:
http://sa.uploads.ru/aYfmw.jpg

При пересечении Moving Average котировочной свечей вниз и закрытии ниже от линии технического индикатора нужно моментально открыть торговую позицию ВНИЗ:
ТОРГОВЫЙ СИГНАЛ НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ СДЕЛКИ ВВЕРХ:
http://s6.uploads.ru/osdE6.jpg

При пересечении Moving Average котировочной свечей вверх и закрытии выше от линии технического индикатора нужно быстро открыть торговую позицию ВВЕРХ:

Сколько можно заработать по нашему торговому методу?
Как указано на графике котирования финансового продукта, довольно часто бывает так, что после пересечения линии мувинга котировочной свечой цена возвращается обратно. К примеру, если мы заключаем торговую позицию в нижней направленности, поскольку котировочная свеча закрывается ниже линии Moving Average, а котировки финансового инструмента вдруг взяли и поменяли свою направленность на противоположную.

Если в такой ситуации не предпринять нужных действий, то можно получить убытки. Однако выход есть! И как показывает практика, можно во всех случаях закрыть сделки положительно. А делается это в соответствии со следующим алгоритмом:
К примеру, мы открыли сделку вверх, когда ценовая свеча пересекла линию мувинга вверх.

В случае возврата котировок финансового инструмента обратно и при пересечении линии Moving Average котировочной свечой вниз нам необходимо срочно заключить торговые позиции в нижнем направлении. Так, у нас на рынке будет 3 сделки — 2 вниз и 1 вверх! Если же котировки торгового инструмента будут и дальше понижаться, то мы получим положительный результат.

В случае же разворота котировок актива снова в верхнем направлении нам нужно открыть сразу 3 сделки в верхнем направлении. То есть у нас будет 2 сделки вниз и 3 вверх. А если цена продолжит двигаться в верхнем направлении, то мы опять получим прибыль.
Кроме того, важно учесть уровень доходности опционов — количества торговых позиций для перевеса и их уровня доходности должно хватить для получения суммарной прибыли.
Для стратегии торговли золотом следует выбирать одноминутный срок «жизни» сделки. Но при опционном трейдинге в несколько сделок можно выходить на суммарный доход в пределах нескольких опций.

Отредактировано Kostya32 (15.08.2017 17:28:28)

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » ЧТО ТАКОЕ БИНАРНЫЕ ОПЦИОНЫ ? В ЧЕМ СЕКРЕТ БЫСТРОЙ ДОХОДНОСТИ ?