Акция - ставка 20% для активных партнёров
По многочисленным заявкам и просьбам повысить процентную ставку, мы решили проводить ежемесячные акции для увеличения оборотов наших партнёров и активности всей системы.
Весенняя акция будет проходить с 13.03.2017 по 13.04.2017. При выполнении одного из ниже перечисленных условий, ваша процентная ставка увеличится вплоть до 20% при следующем подсчете и начислении процентов.
1. Вы, новый партнёр и зарегистрировались в период проведения акции. Ваша процентная ставка составит 20% независимо от того, сколько Вы пригласили партнёров.
2. При приглашении 5 и более новых партнёров в проект, Ваша процентная ставка составит 5%
3. При приглашении 30 и более новых партнёров в проект, Ваша процентная ставка составит 10%.
4. При приглашении 100 и более новых партнёров в проект, Ваша процентная ставка составит 20%.
Приведем пример для первого условия. Вы, новый партнёр и вам удалось пригласить 20 новых партнёров в период проведения акции. Вы получите 20% от суммы вашего депозите плюс 20% от общей суммы реферального баланса (20 x 10 = 200). Таким образом, Вы заработаете 42 евро, вложив всего 10 евро. Ваши рефералы также получают 20% и могут пригласить своих партнёров по такой же схеме, тем самым, увеличивая многократно Ваш доход на время проведения акции.
Хотим подчеркнуть, что новые партнёры не могут быть клонами и должны являться реальными людьми. Перед начислением процентов по завышенной ставке, приглашенные партнёры будут проверяться нашей службой безопасности.
С Уважением, ABCSMART Inc. .Ссылка для регистрации http://invest.abcsmart.biz/en/user/register/18575 Я в этом проекте больше года и что хочу сказать. За это время ни разу проект не подвел, всегда на капитал начисляются процент прибыли в тот день когда был сделан первый взнос 10 евро. я уже четвертый месяц оплачиваю из внутреннего баланса ,не живые деньги. Да кто-то скажет или подумает что это за проект куда нужно вкладывать каждый месяц по 10 евро. Это как в банке депозит,он остается на вашем балансе и с каждым месяцем он увеличивается на 10евро. Пропорцыонально растет ваша прибыль. Это настоящие немецкое качество и точность. Я знаю точно ,что это не пирамида и не лохотрон. Кто хочет на пасиве заработать присоединяйтесь, что не понятно подскажу. Сейчас ставка 20процентов, а я зашел от 3 до 5прцентов. Не упускаете свой шанс.