Я  помню!... Я помню,  как год назад, мы с партнерами ожидали запуска проекта Invest Plaza. Мы тогда еще не знали и не понимали, каким будет маркетинг и сам проект, но мы знали, что мы будем там работать потому, что доверяем компании ABCSMART, которая запускает свой новый инвестиционный проект! И компания оправдала наше доверие! Инвест Плаза – проект с удивительным и эксклюзивным маркетингом, в котором можно работать годами и увеличивать свой капитал и свою прибыль!
Я помню свои первые страхи, смогу ли я каждый месяц инвестировать 10 евро в каждую позицию???  Ведь по рекомендации моего спонсора и верной подруги Елены Боднар,  я зашла на 4 позиции! За что я очень благодарна Елене, что она в тот момент развеяла все мои страхи!
Я помню свои первые посты о начислениях, свои первые видео о выводе денег из проекта! Это было здорово, интересно, волнительно!
И вот,  уже целый год пролетел  и,  надеюсь, он будет не последним)
Довольна ли  я своими результатами? Да! Довольна! Ведь я положила фундамент для стабильного постоянно-растущего дохода! Пусть эти начисления у меня еще не очень большие, но я сделала то, что сделала! Это мой результат! И я ним довольна! И я знаю, что мой доход каждый месяц будет расти потому, что каждый месяц мой капитал увеличивается!
Я благодарна Елене Боднар и Ирине Дьячковой за постоянную информационную поддержку! Спасибо вам девочки, что вы сплотили нас в команду! Спасибо,  за ваши вебинары и   ваш оптимизм!
Огромная благодарность ВСЕМ ПАРТНЕРАМ, которые пошли за мной и развивают этот проект! Вы – лучшие!!! И мы находимся в одном из лучших проектов на просторах интернета!
Сегодня пришли начисления за 12-ый месяц работы в проекте!
Процентная ставка на текущий месяц 3,7 %   
На моих 4 позиции компания начислила 250 евро!!!
Спасибо компании ABC SMART за достойный, стабильный, ежемесячный заработок!!!
Двигаемся и развиваемся дальше!! Ссылка для регистрации: http://invest.abcsmart.biz/en/user/register/18575. Те партнеры которые зашли под акцию 20 процентов ,уже на свой капитал 10 евро ,получили начисления 2 евро на свой баланс.