Конечно, я здесь новичок и в интернет-делах совсем еще зеленый, но ввиду авторитетности форума RabWeb хочу изложить метод, с помощью которого я заработал 150$. Думаю, это вам будет интересно и самое главное - полезно для таких же новичков, как я сам.

Вокруг Форекса ходит разная молва, но факт в том, что при расчетливости, искреннем желании заработать посредством своего ума, это сделать абсолютно реально. Топовые трейдеры крутят миллионами. Вы можете начать с пары сотен, приблизиться к тысячам, десяткам тысяч и так далее.

Основополагающая черта, которая сделает вас богаче или сверхбогатым (и такое случается, да) - это внимательность и способность к обучению.

Как вы отреагируете на схему, в которой вас учат зарабатывать и предоставляют демо-счет для доступа к рынку? Думаю, никто не станет вопить о том, что это гиблое дело. Потому что это дает возможность понять основы и научиться практике, а не теорией, которой обычно травят люд и от которой проку, как с козла молока.
ФорексКлаб (регистрация) работает с 1997 года и зарекомендовал себя как грамотный наставник и масштабный инструмент для заработка. Акции, подписки, валюты, металлы - зарабатывать можно на чем угодно, и главное преимущество в том, что вас направят на этот путь.

Продавайте упавший актив в цене тогда, когда он станет дороже - и вы всегда будете в выигрыше. В настоящий момент я сам прохожу обучение и заработал иным способом - через распространение самого ФорексКлаба. Коплю капитал, так сказать.

http://i.piccy.info/i9/ac485267a6c826cf45aa3a694508b5bc/1494613716/50103/1143841/_D1_81_D0_BA_D1_80_D0_B8_D0_BD_D1_84_D0_BE_D1_80_D0_B5_D0_BA_D1_81_D0_BA_D0_BB_D0_B0_D0_B1_1_.png

Искренне надеюсь, что у меня все получится. О результатах буду делиться в следующих записях. Вместе мы найдем все лазейки! :)