Доброго времени суток, предлагаю вашему вниманию один из способов заработка на партнерской программе. Вкратце опишу:
Я заработал 12т.р за неделю,хотя времени потратил буквально 20 минут на все. По городам есть ограничения Москва, Санкт‑Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Тольятти, Казань, Нижний Новгород, Челябинск, Краснодар, Красноярск, Ростов-на‑Дону, Тюмень, Пермь, Уфа, Саратов, Иркутск и Омск. Данный метод по сути обычный реф,но более менее простой (ограничения 20т.р после чего пишем в поддержку и нам в течении пары минут увеличивают количество приглашений еще на 20). Есть такой банк(Рокетбанк), дает он обычно 500 рублей за приглашение, сейчас у них акция, начисляют 1000 рокет рублей(которые в итоге переводятся в обычные рубли). При оформлении карты по моей реф. ссылке, начисляют 500р новому клиенту банка и мне 1т.р, затем уже каждый по своей реф.ссылке приглашает своих друзей и родственников и получает по 1т.р за каждого.
Для оформления карты потребуется не более 2 мин (даже из дома выходить не нужно), а привезет ее курьер абсолютно бесплатно.
P.S обслуживание карты 0% (бесплатно) + кэшбек за покупки  до 10%.
P.S.S не обязательно оформлять карту по моей реф. ссылке, но тогда вам будет доступно только 5 приглашений, а не 20, ну и конечно плюсик в карму.
Если возникнут вопросы, мой Телеграм: Alexandr_ni
Ссылка: https://rocketbank.ru/loves/a-nichiporenko-cold-grass