Не Знаю как другие, я лично зарабатываю уже несколько лет на этих проектах и без проблем. Щас в Интернете если полазить на каждой странице заработок от 1000 в день обещают и более , мой совет не видитесь,все это обман и замануха мошенников! Вот выкладываю свои сайты по заработку...
1) wmmail - Cуществует более 10 лет, выплачено где то 6 миллионов долларов,а самая изюминка (5 уровней рефералов (10%, 5%, 2%, 1%, 1%).Более эфективным способом привлечения партнеров на мой взгляд , это размещение своей реферальной ссылки в контекстной и баннерной реклами на подобных сайтах(для примера profitcentr, seosprint) (подробнее на wmmail )
2) Seosprint- на мой взгляд лидер среди всех российских почтовиков. Ошибка многих новичков это то, что прокликав пару ссылок в серфинге и получив 10 копеек на счет начинают во всю трезвонить что здесь нереально зараьотать, так вот объясню для непонятливых. Заработок на сео заключается в выполнение заданий и повышение своего рейтига, для примера у моего друга статус Бригадир, и его заработок чистыми около 230 в день, притом что уделяет он этому около 2 часов в день, а остальное время тратит лентяй в онлайн играх! (подробнее на Seosprint)
3)Fermasosedi - Самая первая и надежная инвест игра долгожитель, существует более 6 лет,выплатили 308 миллионов рублей , здесь много спопсобов зарабатывать(курятники,фабрики и т.п) Но если честно это не для меня, да и бывает не всегда получается заходить на сайт и собирать с них прибыль, я в игре постоянно в разделе инвестиций и облигаций , для примера покупаю облигацию номиналом 500 рублей под 30%, и через какое то время вывожу 650... (подробнее на Fermasosedi )
4) Taxi-money - игра с выводом средств , или по другому работаем в такси онлайн! Существует более трех лет и без проблем. Что мне нравиться в данной игре, это возможность начать зарабатывать без вложения своих средств, то есть брать такси в аренду у других таксистов. (подробнее на Taxi-money ) Вот в принципе и все!!! Еще один дельный совет всем новичкам (не вкладывайте свои деньги в непроверенные проекты, иногда начнешь смотреть серфинг,рекламы на баннерах, то блин там какие то золотые гномы с доходностью 90% месяц) то самолеты, но понятно же что лохотрон, а народ все равно регистрируется и вкладывает, непонятно,что ли жадность или что то другое....
Работа и заработок в интернете 2017
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться108.05.2017 15:31:43
Страница: 1