Я занялся поиском реального заработка в интернете в сентябре 2016 года. Возникли фининсовые проблемы, а разгружать вагоны нет ни здоровья ни времени.
За прошедшее время пробовал кликать на «Почтовиках» ,играть в «Денежные» игры, и много чего еще.
На «Почтовиках» можно реально заработать и , главное, вывести деньги на свой счет, но колличество этих денег катастрофически мало- 5-10 рублей в день с одного сайта за час работы и, кроме того, объемы работы также малы.
На «денежных» играх тоже толку мало без апгрейда, а он за реальные деньги.
Бинарные опционы, по моему мнению простые «нажималки». Нет системы по каторой можно гарантировано выиграть. Выигрыши случайные. Программа настроена чисто на проигыш, а с чего же жить владельцам опционов?
Единственное чем можно реально заработать на всех перечисленных выше сайтах это реферальные программы сайта. За каждого реферала- участника сайта, зарегистрировавшегося по вашей ссылке(рекомендации) сайт дает вознаграждение. Это позволяет увеличить собственный доход.
Отсеяв много поверенных мною сайтов вышел на некоторый результат, а именно;
1. Игра с реальным выводом денег «Qolden-mines»
Гномы  добывают руду, перерабатывают её, и вы можете вывести на свой счет добытые ими деньги. При регистрации дается бонус на игру 100 золотых, можно купить гнома.
Апгрейд платный за реальные деньги, но при приобретении производительных гномов доход растет в разы. В общем я истратил около 2000р. И 6 месяцев времени и сейчас доход на вывод в неделю около 3000р. Общее количество работающих гномов 264. Так что вложенные деньги я уже отыграл. Ссылка на сайт- http://goldenmines.biz/?i=243947.  Минимальная сумма на вывод 50 рублей максимальная на одну заявку на вывод денег 5000 р.
Деньги можно выводить на Яндекс кошелек, Киви, Вэбмани, на карточку. Перевод приходит в течении 10 минут.
2. VKTarget- сайт для раскрутки страниц в социальных сетях.
Даются задания; поставить лайк, вступить в группу, подписаться и т.д. Все просто. Оплата 12-48 копеек за задания. Программу можно свернуть и при поступлении заданий она оповестит об этом. За день 5-6 часов можно набрать 10-15 рублей на вывод. Ссылка на сайт      vktarget.ru/?ref=2666414   
  Минимальная сумма на вывод 25 рублей – 2 дня работы. Вывод денег также на Яндекс кошелек, Киви, Вэбмани, на телефон и ПайПэл. Деньги приходят в течении часа. Неплохой способ заработать для апгрэйдов.
3. GetRead – сайт оценки статей.
Дается 10 статей в сутки для оценки по различным параметрам. За одну статью платят 4 р.
Статьи по теме компьютерного железа и новостей в этой сфере. Довольно интересно читать и одновременно получать за это небольшие, но деньги. За месяц работы можно набрать 1200 рублей. Минимальная сумма на вывод 300р.  Выплаты 15 и 28 числа каждого месяца. Ссылка на сайт     http://getread.net/p140890/
Вывод денег на  Яндекс кошелек, Киви, Вэбмани, на карточку, ПайПэл и множество других платежных систем. Прибавка к бюджету нормальная, если использовать несколько аккаунтов с различными ip можно неплохо навариться. У меня 3 аккаунта- 3 различных компьютера – дома и на работе. К каждому аккаунту свой кошелек.
4. Vestyhome - сайт новостей.
В сутки дают прочитать 30 новостей. Платят за каждую новость 50 р. Кому и зачем это надо, мне без разницы платят и мне этого достаточно. Минимальная сумма к выводу 14000р. Набирается за 10дней. Ссылка на сайт   http://vestihome.com/p577739   Вывод денег на Яндекс кошелек и Киви.
За месяц можно 40000р вытащить.
Так что сейчас особых проблем с финансами я не испытываю, если бы не кредиты которые набрал раньше, они съедают все заработанное в интернете, но все когда-нибудь заканчивается и кредиты еще год и я отдам, а за это время может быть еще чего накопаю в интернете.
Главное не вестись на предложения типа; «12000 за один час работы» и подобные. Это Лохотроны еще те. Все стремятся с тебя деньги сорвать, а дать никто не хочет.
Удачи в работе.