Доброго времени суток! Представляю Вам проект, который заинтересовал меня!
О проекте
Ganpart – технология, объединяющая устройства (смартфоны, планшеты, ноутбуки, компьютеры) по всему миру в «суперкомпьютер». Вычислительные ресурсы Ganpart используются для решения сверхзадач (рендеринг, анализ белка, разработка материалов нового поколения, математических расчетов, анализа фондового рынка, майнинг криптовалют и т.д.)
Каждый может заработать деньги сдавая устройства в «аренду», а также использовать эти ресурсы, не тратя большие суммы на дорогих вычислительных платформах.Схема работы
[center]Подробно ознакомится с проектом можно на главной странице: https://ganpart.com/[/center]
Приложение подключает устройство к сети Ganpart, где его мощность арендуется для вычислительных операций.
Работа устройства при включенном приложении:
Сразу хочу ответить на во вопросы: "Не будет ли лагать или садиться быстро батарея?". Я работаю с телефона Wileyfox Swift. Телефон не самый слабый, но среднячком его уже тоже не назовешь, батарея слабая. После установки приложения, ни каких особых проседаний не замечал, что касается батареи - тоже самое.
Приложение работает в фоне и запускается автоматически. После привязки к аккаунту, делать ничего не надо. Минимум раз в день, телефон должен быть подключен к интернету на несколько минут(!), иначе работа тарифа будет приостановлена(!)
На компьютер приложение установил, только для того чтобы убедиться, что оно есть, но пока не покупал на него рабочий тариф.Поддержка платформ:
На данный момент поддерживается на Windows и Android. В скором времени обещают добавить на IOS, Mac OS, Linux и Windows Phone.
Тарифные планы и инвестирование
Покупка любого тарифного плана, дает старт к началу работы устройства с установленным приложением.
BASIC
Стоимость:12.95$
Срок: на (30 дней)
Процент: по 0.25$ в деньSTANDART
Стоимость:23.95$
Срок: на (60 дней)
Процент: по 0.51$ в деньPRO
Стоимость: 32.95$
Срок: на (90 дней)
Процент: по 0.81$ в деньВыплаты по тарифным планам:
Начисления ежедневные. Стоимость пакета возвращается в конце.
Помимо тарифов на работу устройства, так же имеется возможность инвестирования.
LITE от 30 до 99$ (30 дней) - 165% по окончанию работы.
BUSINESS от 100 до 300$ (60 дней) - 245% по окончанию работы. (недоступен на данный момент)
PREMIUM от 300 до 1000$ (90 дней) - 365% по окончанию работы. (недоступен на данный момент)Выплаты по инвестиционным планам:
Одноразовый платеж в конце периода.
Базовая программа - 5% с рефералов первого уровня, все пользователи могут ее использовать.
Инвестировании программа - для пользователей с активным инвестиционным планом, процентная ставка 5% - 3% - 1%.
Платежные системы:
Bitcoin и payeer.
Домен:
Зарегестрирован до 2020 года.
Язык сайта:
Английский
Сертифика SSL:
Comodo
DDos защита:
CloudFlare
Минимальная сумма вывода:
1$