Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Новые игры, в которых можно заработать

Новые игры, в которых можно заработать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/t/RSoB8.jpg

Напомнило как в детстве любил играть в разные игры про эльфов и орков. Красочный мир фэнтези. Лично для меня дизайн игры очень приглядный и увлекающий. А что может быть лучше заработка реальных денег в приятной обстановке.

Старт проекта - 17.09.2016

По старту и подготовке всего игрового проекта сразу видно, что администрация не новички. Игра качественно собрана и продуманна до мелочей. Уникальный и интересный сюжет, хороший маркетинг. Игра не требует постоянного присутствия и приносит Вам деньги, пока Вы заняты своими делами.

Следите за новостями проекта. Часто проводятся конкурсы и акции, выгодные для участников.

:flag: Внимание!!! Приветственный бонус при регистрации - 5000 золотых!!! Торопитесь!!!

<<<   Регистрация   >>>

0

2

Мне тоже нравиться эта игра! дизайн приятный на глаз! Мне вообще нравиться когда заработок объединяют  с играми, а то эти вечные хайпы сделаны по одному и тому же шаблону в печенках сидят, а тут хоть картинка другая!
Рассматриваю ещё игры в придачу к той что уже в портфеле! Удачи игре!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Новые игры, в которых можно заработать