Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок для новичков » Этот метода заработка идеально подойдет для новичков!

Этот метода заработка идеально подойдет для новичков!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я давно занимаюсь анализом рынков, анализов способов пасивного заработка в интернете, и с большой гарантией вам могу сказать что заработать в интернете нельзя ни на бинарных опционах, ни на пирамидах, ни на кликах, и те более на КИВИ !!!!! Все это ЛОХОТРОНЫ для людей ! Я сам многие из этих лохотронов тестировал потерял не малые суммы. Эту страницу я создал специально чтобы рассказать о единственном возможном заработке в интернете. Этот единственный заработок ИНВЕСТИЦИИ. Почему это Работает? Все просто! Многие люди инвестируют средства в компанию эта компания покупает к примеру коммерческую недвижимость сдает ее в аренду и выплачивает проценты инвесторам !
Тут все честно

https://regulus-invest.com/?ref=Egor525doll

Эта компания не предлагает заоблачных процентов всего 2-3 % в день от инвестиции поэтому ей можно доверять !

0

2

интересная идея, какая минимальная сумма инвестиций должна быть, хочу взять займ тут нужно прикинуть сколько

Отредактировано Тарасий (17.03.2017 12:41:42)

0

3

Начни Со 100 руб и первую выплату получишь уже через сутки
От 2 До 3 % в день Выплаты В автоматическом режиме Приходят в течении 15 сек

0

4

kolyan30r написал(а):

Начни Со 100 руб и первую выплату получишь уже через сутки
От 2 До 3 % в день Выплаты В автоматическом режиме Приходят в течении 15 сек

НЕ плохой сайт, дизайн симпатичный.
Но с такими процентами я думаю долго не протянет)
Учитывая что о нем особо не слышно, даже не знаю....
сколько там уже человек?

0

5

31 000 человек

0

6

Уверен что этот проект проживет очень долго !

0

7

kolyan30r написал(а):

роживет очень долго !

у каждого свое понимание " долго"
для кого-то долго это лет 5
для кого-то месяц-два)

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок для новичков » Этот метода заработка идеально подойдет для новичков!