Признаюсь честно, я перепробовала почти все виды заработка в интернете, большая часть оказались обычными лохотронами, еще часть требует вложений.
В итоге я нашла проект, который устроил меня полностью - не требует вложений, честно платит, понятная схема развития внутри проекта. Теперь, выйдя на хороший и стабильный уровень дохода - средний доход с этого сайта у меня составляет 25-30 тысяч рублей - я хочу сделать эти заработки максимально пассивными, что бы развивать свои проекты в других областях. Поэтому я набираю рефералов - мне не важно количество, главное качество, ведь я от и до обучу тех, кто зарегистрируется по моей ссылки, ведь, чем выше ваш доход, тем выше и мой.

Итак, я вам предлагаю - ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НАПИСАНИИ ОТЗЫВОВ
Вы пишите о том, чем пользуетесь и получаете за это деньги

Чем хорош этот сайт:
- платят как за написание отзыва, так и за просмотры (тот самый пассивный доход, о котором я говорю)
- неисчерпаемость тем
- миллионы заинтересованных читателей
- бонусы от компаний-производителей, активным участникам сайта часто предлагают протестировать новинку - вам доставят ее бесплатно, а вы взамен после использования напишите отзыв

Не буду вам врать - здесь не платят тысячи долларов за ерунду, здесь нужно работать и тогда ваш доход будет практически неограничен, платят не много, но стабильно - и набрав большое количество написанных отзывов, друзей и рефералов вы выйдете на стабильный пассивный доход, для поддержания которого необходим лишь один отзыв в месяц.

Если первое время писать по 5-6 отзывов в день (это не сложно), то через пару месяцев можно уже получать нормальные деньги!

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - я вам помогу освоиться на сайте