Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » ОПОМНИСЬ! ОСТАНОВИСЬ !

ОПОМНИСЬ! ОСТАНОВИСЬ !

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОПОМНИСЬ! ОСТАНОВИСЬ !

Основная задача эта курса : ОПОМНИТЬСЯ !

Что нужно для того, чтобы ОПОМНИТЬСЯ ?

Знать и понимать :

Откуда мы вышли?
   Что является нашей сильной стороной на самом деле ?
   Что является системой управления в нас ?
   Что такое визуальные игрушки и как мы их создаем ?
   Важно и необходимость наших ограничений и как из них выйти?:)
   Кто контролирует нашу жизнь на самом деле ?
   О равенстве контролирующего и подконтрольного!
   Материя - как Разум, управляющий всем!
   Как сменить парадигму или как выйти из матрицы?
   Свет и тьма - это одно и тоже. Что такое -любовь ?:)
   Где находится источник силы и при каких условиях мы можем пользоваться  этой силой ?
   Что такое свобода выбора и при каких условиях это возможно ?
   Что является "толчковой ногой" нашей жизни?

Как всегда я обращаю внимание на то чего на курсе не будет никогда и ни за что !:)

Про духовное развитие, рост, совершенствование, встречи со своим Высшим Я и низшим тоже.
Про исследование кармы, прошлых жизней, прощение и отпускание всего и всех!
О получение выгод, благ, благословений от высших сфер или каких-то особых способностей э
О получении богатства, вечного покоя, вознесения на небеса!
Об обретении космического сознания, чистой ауры, всех видов и цветов астральные проекции, путешествия в другие измерения.
Об обретении всевидящего взгляда, всеведение, всемогущества и открытие третьего глаза.
Также не ожидается гармонизации, балансировки, настройки, наполнения энергией, разворачивания или открытия чакр!
Я не говорю об ангелах, высших мирах света, о спасении китов и дельфинов и о том, что надо любовью спасать Землю :).
           Никакого духовного и эзотерического бреда.

Кому не стоит идти на этот курс ?

Всем , кто верит что на свете ест кто-то, кто выше, умнее, сильнее, прозорливее нас!

Всем , кто любит надеть розовые очки и рассуждать о боге, любви, вознесении, просветлении и т.д.

Кому может быть интересен и полезен этот курс ?

Для тех, кто хочет получить общее, объемное представление о себе и о всех нас , чтобы найти в себе  возможность сменить парадигму зависимости на парадигму свободы.

На курс не будет никаких практик!

Только четко и логично выстроенная информация!

Некоторая информация будет ломать ваши устойчивые и старые убеждения о самом себе !
http://rabotay.webtalk.ru/affiliate/8067215

0

2

ОПОМНИСЬ! ОСТАНОВИСЬ ! (2)

Продолжение курса  , (первая часть ).

Напоминаю, что задача всего курса  ОПОМНИТЬСЯ ! ОСТАНОВИТЬСЯ  !

Это необходимо сделать для того, чтобы выйти навсегда из лабиринта "поиска себя " !
    Перестать поддерживать своим участием бессмысленные "духовные проблемы развития"
    Встать с колен перед "богом" , учителем, гуру и т.д.
    Опомниться и увидеть  СЕБЯ  в своем величии.
    Перестать искать помощь везде, кроме самого себя.
              О чем говорим на второй встречи ?

. Есть Я и мой мир внутри меня .
    Глубокое и научное понимание дает полное изменение восприятия "картинки жизни".
    Что такое - человек ? А кто - все остальные ? ( это не имеет отношение к теории "внеземного                         происхождения ":)
    Ум и разум: понимание взаимодействия позволит видеть "правильность " мира .
    Наши ограничения : что это такое в нашей жизни?
    Наши страхи : это "страшно " или в этом наша сила ? Понимание освобождает от безумства "работы со           страхами"    , вечных страданий " о прощении себя" .
    Сексуальная энергия : природа  происхождения.
    Сексуальная энергия - это разновидность  Пустоты.
    Игры в "управление сексуальной энергией " - нелепость человеческого ума.
    Что заложена в сексуальной энергии, ее возможности, ее проявления .
    Как мы можем почувствовать ее силу в своей жизни ?
    Как сексуальная энергия влияет на наше намерение ? Как они вообще связаны между собой ? 
         Как всегда я обращаю внимание на то чего на курсе не будет никогда :)

Про духовное развитие, рост, совершенствование, встречи со своим Высшим Я и низшим тоже.
Про исследование кармы, прошлых жизней, прощение и отпускание всего и всех!
О получение выгод, благ, благословений от высших сфер или каких-то особых способностей э
О получении богатства, вечного покоя, вознесения на небеса!
Об обретении космического сознания, чистой ауры, всех видов и цветов астральные проекции, путешествия в другие измерения.
Об обретении всевидящего взгляда, всеведение, всемогущества и открытие третьего глаза.
Также не ожидается гармонизации, балансировки, настройки, наполнения энергией, разворачивания или открытия чакр!
Я не говорю об ангелах, высших мирах света, о спасении китов и дельфинов и о том, что надо любовью спасать Землю :).
                                        Никакого духовного и эзотерического бреда.
http://rabotay.webtalk.ru/affiliate/8067223

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » ОПОМНИСЬ! ОСТАНОВИСЬ !