Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Для вебмастера » Как можно продвинуть низкочастотный продукт?

Как можно продвинуть низкочастотный продукт?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте я решил производить кресло футон это изделие имеет очень низкий показатель в директе но то-есть вообщем там очень мало фраз буквально "кресло футон" 40 рас начал его делать чисто случайно, ко мне обратились знакомые и попросили сделать таких 20 штук мы сделали, кресла реально очень удобные ну и решил сделать сайт вот он fyton.com.ua

Что я сделал? Потратил 2 тыс грн на директ на такие слова как: кресло матрас, кресло трансформер, мягкое кресло, и так далее результат 1 продажа. Потом пустил рекламу таргет в вк тоже самое.

Запустил рекламу в инстаграмме также слабо буквально пару вопросов и всё.

Обсуждение

0

2

Здравствуйте! Я хочу сказать что, если вы сами сделали сайт на бесплатном конструкторе то у вас точно есть куча ошибок, мой сайт пол года раскручивал партизанским видом, ну бесплатно. А толку мало было, посоветовали мне такую компанию http://www.i-media.ru/ с 12 летним опытом, в течения месяца уже видны были + работы компании над сайтом. Совет не мучайтесь сами мало толку будет и куча времени уидёт.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Для вебмастера » Как можно продвинуть низкочастотный продукт?