Доброго, всем, времени суток!
Хочу поговорить или рассказать вам о инвестировании в ставки на спорт с компанией Unicorn Analytics.
Компания занимается ставками на спорт и привлекает средства из вне. Грубо мы делаем им капитал, они анализируют и ставят. Что-то похожее на ПАММ-счетам в форексе. Весь банк они не ставят, потому что бывают и проигрышные дни, однако в месяц прибыль от депозита составляет от 30% до 70%, вся статистика торговли по дням имеется у них на сайте.
Так же хочется отметить интересный подход к инвестированию, они привлекают средства обосновывая тем, что они помогут заработать на мечту)
Лично я только начинаю с ними работать и ввёл первый минимальный депозит. Однако на их сайте множество видео-отзывов, а так же полно отзывов в группе вк.
Сейчас они проводят конкурс на не маленькую сумму, можете кстати принять участие, конец конкурса завтра Ссылка на пост вк.
Так же у них имеется не плохая партнёрская программа.
Расчет с партнерами происходит исключительно по полученной прибыли от управления капитала инвесторов.
Партнер Юникорн Аналитикс получает:
от 50% от прибыли компании с приглашенных инвесторов
А также зарабатывает пассивно с тех, кого пригласят они:
.......10% с прибыли компании от приглашенных второго уровня
..........5% с прибыли компании от приглашенных третьего
Целью данного поста (не скрою) является привлечение партнёров. Если данный пост обзаведётся популярностью, буду здесь выкладывать фото счёта, прогресс по достижению целей. За привлечения партнёров компания предоставляет вознаграждения, как денежные, так и предметные (планшеты и даже машину за высший уровень).
Денежные вознаграждения, по желанию моих партнёров, будем делить, дальше либо реинвест, либо тратьте на себя.
Реферальная ссылка: Кляц
Отредактировано wanderbon (22.02.2017 12:03:22)