Здравствуйте!Хочу поделиться своими проектами которые реально платят и без обмана если кто заинтересован в заработке уже на проверенных сайтах то вот вам ссылки:

Seosprint - один из самых раскрученных буксов в рунете, тут реально можно зарабатывать уже с самого начала и без вложений.

Wmmail - ещё один очень неплохой почтовик на котором платят в долларах.

Vktarget - Наверно самый простой способ заработка в интернете  это заработок на соц сетях тут от вас требуется минимум знаний и минимум времени за весьма не плохую цену!

Neobux - сайт для заработка на кликах и не только очень быстро развевающийся сайт на котором реально заработать на кликах. Плюсы в том что на просмотр рекламы вы там будете тратить не более 10 минут. И при этом зарабатывать деньги.

Clixsense - самый лучший сайт для заработка на заданиях и опросах, а также на кликах на нём можно зарабатывать даже по 5-10 долларов в день в зависимости от вашей активности. Очень достойный сайт рекомендую всем!

Grandbux - ещё 1 отличный сайт для заработка, тут ооочень много кликов и также неплохой заработок.

Fermasosedi - это совершенно другой вид заработка это экономическая стратегия в который вы можете заработатьреальные деньги. Я лично очень заинтересовался данной игрой почитав отзывы и не найдя не одного отзыва о том что там обманывают . Или любого другого отрицательного отзыва.

Surfearner -тут вы будете зарабатывать абсолютно пасивно, деньги не огромные но вы при этом не чего не делаете .

Globus-inter - ещё один вид реального заработка  тоже основан на том что вы просто запускаете их прогаму и периодически появляется реклама которую даже не обязательно смотреть. Можно просто закрыть и всё вы всё равно получаете доход!

Rucaptcha - очень интересный вид заработка на капче. Прелесть этого заработка в том что им может заниматся любой человек без особых знаний да и выплаты там всегда очень быстро приходят. Лично я с телефона пока еду в транспорте рубля по 2-3 зарабатываю каждый день.

Все эти сайты проверенны на предмет обмана или не выплат поэтому кто заинтересовался подключайтесь и пишите мне если есть какие то вопросы постараюсь ответить на все. С уважением Дмитрий!

Отредактировано DmitriyAMK (22.02.2017 10:50:52)