Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » Интересные стратегии для торговли бинарными опционами

Интересные стратегии для торговли бинарными опционами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, друзья) Делитесь опытом и мнением о интересных и прибыльных торговых стратегиях, которые вы используете)

0

2

А какую вы используете чаще всего? С какой ТС начинали?

0

3

Мало чего понимал в торговли, поэтому открывал сделки основываясь на мнении более опытных трейдеров. Начинал я со стратегии "Следуй за большинством".  Но как говорится "доверяй, но проверяй". Потом начал использовать другие разные ТС, но никак не могу найти что-то толковое. Хотел спросить мнение более опытных товарищей)

0

4

Я понял ваш посыл. Слышал я конечно о ТС "Следуй за большинством". Она очень круто подходит для новичков, но нужно быть с нею аккуратным. заработок на бинарных опционах - это дело очень тонкое и иногда очень сложное, особенно когда не можешь нащупать толковую стратегию. Могу посоветовать стратегию "417$ за 14 минут". Очень интересная и прибыльная стратегия! Она заключается в том, чтобы следовать тренду и вылавливать незначительные колебания против тренда, чтобы открывать сделки с максимально выгодными условиями. Стратегия на столько проста, что даже новичок, способный определить основное направление тренда, сможет ею воспользоваться. Торгую с ее помощью уже около 6ти месяцев и не подводила. Обратите внимание, я думаю она вас заинтересует.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » Интересные стратегии для торговли бинарными опционами