Данный сайт, блог существует уже несколько лет и несет только информационный характер.
На сегодняшний день курсов по заработку становится все больше и больше, а это говорит только о том что спрос на них все увеличивается, и люди действительно начинают зарабатывать деньги в сети. Я не хочу обидеть ни админов данного форума своим сообщением ни его пользователей. Моя работа заключается лишь в том, чтобы донести информацию до людей, которые действительно хотят что-то заработать, а не блуждать по просторам итернета в поисках заветной кнопки "БАБЛО" - которой к сожалению не существует. Чтобы что-то заработать нужно именно работать, а не ждать когда с неба упадет к вам на баланс акаунта приличная сумма. Так не произойдет, даже не ждите! В данный момент я сам работаю с системой (каталогом) приема платежей уже давно известной многим Glopart . Как видите я не скрываю где я зарабатываю и считаю что каждый может получать не плохие деньги из интернета. Мой же блог находится по адресу ForexBum. Для кого он создан: для новичков, чтобы вы не тратили свое время на поиск заработка, как это делал я на протяжении 6-лет. Удачи друзья, всем спасибо за терпение и внимание! Всего наилучшего!