Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » ВАШИ ЗАТРАТЫ НЕ ПРИВЫСЯТ 1 РУБЛЬ!

ВАШИ ЗАТРАТЫ НЕ ПРИВЫСЯТ 1 РУБЛЬ!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем, дорогие друзья! Приглашаю к себе в команду. Я помогу вам добиться хорошей прибыли!
✓ Это не МЛМ проект (здесь ничего не нужно продавать)
✓ Это не стратегия игры в kaзинo
✓ Это не вклады собственных больших денег под большие проценты
✓ Здесь ничего нельзя потерять и ни чем не рискуешь
✓ Эти деньги потом не нужно отдавать обратно
Все расчеты осуществляются через систему QIWI (без процентов и комиссий) непосредственно между участниками. За счет чего полностью исключается обман со стороны администрации проекта.
Равномерное распределение участников по структурам.
Мгновенное уведомление на E-mail, о новом реферале, заказе и подтверждении заказа уровня.
Единственное действующее ограничение, это вы должны привлечь 3-х рефералов на первом уровне. Что обеспечивает равномерное заполнение всех уровней.
Ну и поскольку распределение рефералов распределяется равномерно, значит я помогу вам их привлечь. Мои лишние рефы будут распределены между вами.
Итак, приступаем! Заходим и регистрируемся ЗДЕСЬ

Отредактировано elena0602 (18.02.2017 19:11:49)

0

2

Всего 1 рубль затрат.
Обман со стороны Администрации исключен и не имеет смысла!
Участие в проекте полностью добровольное.
Ваши затраты в этом проекте не превысят 1 руб , все операции происходят между участниками, процентов никаких нет, за исключением той платежной системы, через которую вы переводите деньги.
Вы должны подтверждать заказы в течение 5 дней после получения денег. Если же Вы собираетесь отсутствовать более 5-ти дней Вы должны взять отпуск у администрации, указав количество дней (не менее 5-ти). По возвращению из отпуска вам будет возращено 80% от суммы подтвержденных заказов. 20% - наша коммисия на время нахождения в отпуске.
Разрешены повторные регистрации, но не под самим собой, тот, кто будет регистрироваться сам под собой, будет исключен из проекта.

http://se.uploads.ru/t/FC7J5.png

ЖДУ ВАС ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » ВАШИ ЗАТРАТЫ НЕ ПРИВЫСЯТ 1 РУБЛЬ!