Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок для новичков » Получай деньги за скачивание приложений.

Получай деньги за скачивание приложений.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Если вы ищите способ заработка, то я могу помочь вам в этом. Сейчас я объясню всю суть.
  Существует такое приложение, которое платит деньги за скачивание других приложений. Не сказать, что слишком много, но по 100- 200 рублей в день я получаю стабильно. 
  Работает это так:
 После запуска приложения вам будут предоставлены задания, за выполнение которых вы будете получать монеты. Все, что остаётся сделать- это нажать на "Выполнить".
  Если вас заинтересовал данный способ, то ссылка на приложение ниже.
И ЕЩЁ! Я оставлю вам промокод, введя который при регистрации, вы получите бонус в виде 50 монет, только поторопитесь, количество ограничено 🙂

Промокод: 8FAJGU

Ссылка на приложение:https://appcent.ru

0

2

Отличный зароботок на андройд просто устанавливай приложения. Вот несколько хороших приложений если не трудно вводите пароль, вам и мне бонус 30 центов! WHAFF      GM82499 , App Cent     TZQ8HR, Cash Pirate     ACLYFU. Отличных НАМ зароботков.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок для новичков » Получай деньги за скачивание приложений.