Здравствуйте люд честной!предлагаю вам зарабатывать вместе со мной!это не перамида,не p2p маркетинг и прочая лабуда типа ответь на вопрос и получи 0.00001 копейку.
Зароботок совершенно без вложений!
И так начнем:
1 создаем биткоин кошелек например на сайте. blockchain.info при реге придет письмо с письмом на eng сохраните это письмо!без него востановить кошелек не выйдет!так же сохраняем. Идентификатор(логин)
2.Регистрируемся на сайте http://freebitco.in/?r=959178 (сайт англоязычный гугл хром или амиго вам в помощ) при регистрации вам потребуется АДРЕС кошелька биткоин. Заходим в кошелек на главной странице которого есть QR код и под ним ваш адрес кошелька,копируем и вставляем при реге.
3.и так мы зарегестрировались.далее создатели сайта предлагают нам 2 вида зароботка:
3.1. Ввод капчи 1раз в 60 минут. Вводим капчу и жмем кнопку ROLL,разыгрывается лотереея и по очкам получаете какое то колличество сатошь.Таблица соотношения очков к призовым сатошам на той же странице что и ввод капчи.
3.2. Игра "кости" вкладка multiply BTC. В ютубе есть много видео по поводу этой игры на этом сайте.но мне они помогли разобратся в общих чертах тоесть понять саму суть.по самой игре я вам расскажу как я умножал свои средства.
Ставьте множитель на 6х это красная полоска, в низу в таблице появятся 3 колонки с числами правая будет "выше чем 8417" средняя "ниже чем 1583" и левая  win прибыль.
Смотрим ниже в колонке будет числовое значение 0.000000001 оставляем его неизменным чуть ниже будут кнопки /2 2х min max
Еще ниже 2 кнопки bet hi. Bet lo..я нажимаю только кнопку bet hi.и так нажали кнопку бет хи и проиграли,нажимаем кнопку 2х тоесть умножаем ставку и жмем снова бет хи снова проиграли и снова умножаем ставку и так до значения ставки 1024 если и на ней проиграли то лучше жмите min и начните заного а то жадность сыграет и можно все потерять.
Сумму ставки расчитывайте от своего баланса например я при 200к сатошь ставку умножал до 16к.
ВНИМАНИЕ ИГРАЙТЕ В КОСТИ С БАЛАНСОМ НЕ МЕНЬШЕ 10К САТОШЬ.
4.вывести сатоши с сайта на кошелеек можно автоматически нажав на главной странице кнопку авто вывод и поставив сооьветствующую галочку и тогда вывод средст будет производится каждое воскресение при условие что балаанс не менее 5500 сатошь к примеру не напрягаясь за 1 день легко можно их собрать. И второй способ вывод мгновенно ну тут все ясно но баланс. Должен быть не менее 16000 сатош.
Вывод средст происходит примерно в течение 15 минут.
С биткоин кошелька можно вывести средства на вебмани если у вас создан кошелек ВТХ а от туду на карту и куда угодно.
Стоимость 1 биткоина на бирже всегда разная к примеру сейчас он стоит 360$ а завтро 3600$ после завтра уже 30$.
5. Почему сайт раздает бесплатно сатоши и биткоины?потому что он зарабатывает на рекламе гугл.гугл покупает у этого сайта место для рекламы а она стоит не дешево так как зарегестрированных на сайте почти 1млн человек и постоянно повышается.2+2 сложить с такой инфой не сложно.
6.Приглашайте по своей рефер ссылке друзей и вообще всех кого угодно так как с их добычи биткоинов вы получаетее 50% чем больше у вас народу тем более вы зарабатываете и тем больше шанс у вас выигрывать при вводе капчи 10000 очков а это пол биткоина и сообветственно 200$.
Благодарю за внимание и удачного вам зароботка!
Возникнут вопросы пишите мне  на vk.com/d_1mar1k