Всем добрый день!
Хочу поговорить с вами о заработке в интернете, в частности про сайт Ситикей. Многие из нас обшаривают просторы интернета в поисках заработка, но к сожалению, в большинстве случаев, натыкаемся на самые обычные лохотроны, вот и я ,автор сего текста, также летал по всемирной паутины, пока не наткнулся на Ситикей. Да, поначалу миллионов здесь не заработаешь, но в дальнейшем твой доход может увеличится до приятной суммы). Работа на данном сайте проста - вам просто нужно оставлять отзывы, то есть свое мнение, по поводу кино , машины, книги, игры, техники и т.д. Выбор тем ,на самом деле, не вероятно велик, чем соответственно и радует) Та и не успев зарегистрироваться как на счете уже подарочек в виде 1 доллара ( мелочь , а приятно ). Выводить с сайта можно на Вебмани, мин. сумма для вывода 3 доллара, которую можно набить ,изначально, за пару дней, а потом и вовсе за день, а можно и за пару часов ,в зависимости от скорости набирания текста. ДА ДА именно за день) система сайта такова, что чем больше ты пишешь отзывов, добавляешь новые продукты, комменты и т.д тем больше становится твой уровень в системе, а чем больше твой уровень тем больше ты можешь оставлять отзывов и соответственно зарабатывать) Так что всем кто хочет найти для себе подработку,а возможно и основную работу в интернете вам сюда - CityKey.net . Напоследок дам совет, прежде чем приступить к работе ознакомьтесь с правилами сайта и конечно прочтите за что дают денежку и опыт, а и еще отзывы желательно писать скажем так полными, открытыми, то есть не в виде - "О Да это был классный фильм, он мне очень понравился", а раскрывать тему полностью и потом, чем больше отзыв тем больше заплатят). Удачи вам в заработках!
CityKey.net - Реальный заработок на отзывах!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться119.07.2013 15:44:54
Страница: 1