Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок для новичков » Заработок в интернете от 100р в час.

Заработок в интернете от 100р в час.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет, сегодня я хочу поделиться с вами о заработке в интернете, сразу скажу что для данного вида заработка придется работать и иметь некие навыки ( например: фотошоп, коралдроу, копирайтинг, рерайтинг и т.д.)
Зарабатывать мы будем на ресурсе Work-zilla
Работаем по схеме:   Заказчик-----> посредник (он же сайт, он же гарант) ------> Исполнитель (то есть мы).
Основные плюсы:
1. Гарантия того что вы получите свои деньги за выполненную работу, то есть давая какую либо работу у заказчика замораживается счет за нее, после того как вы выполните работу, замороженные средства переводятся к вам на счет. Минимальная стоимость задания ---- 100р.
2. Разнообразие заданий, на данном проекте вы найдете такие задания как:
      -начиная от: "зарегаться на 50 сайтах", "отправить 50 смс", "редактировать картинку", "написать текст"
      -заканчивая: "SEO оптимизация", "создание лендингпейдж", "раскрутка-накрутка групп вк".
Чем сложнее задание и чем больше навыков требуется для его выполнения, тем больше денег     платят.
3. Активность заказчиков на сайте, каждые 10 мин появляются от 5 новых заданий... если вы не нашли задание которое вам подходит, просто подождите 10 мин и появятся новые...
4. Прочитав лицензионное соглашение, вы убедитесь что администрация сайта не может вас просто кинуть через *уй  и не может без объяснений причин забанить вас в системе...

Из минусов могу отметить всего два:
1. После регистрации, для заработка в качестве исполнителя, нужно внести в систему 340р, сделано это для гарантии того что вы не кинете заказчика и будете относиться к своему заданию ответственно и добросовестно. На практике могу гарантировать, что эти деньги можно отбить за 1 день, а то и меньше.
2. Также для полной регистрации нужно пройти тест на знание правил, признаюсь, я прошел его с 10 раза... на сайте прямо таки заставляют учить правила, благо их не так уж и много... в качестве лайфхака, могу посоветовать написать в гугле "как пройти тест на воркзилле", но правила все таки лучше прочитать и запомнить, дабы при выполнении работ не было проблем.

Подведя итоги могу сказать, что данный проект подходит для людей которые готовы Работать в интернете и зарабатывать, не нужно ждать какого то пассивного или легкого заработка (кроме рефов разумеется) - вам платят за выполненную работу! Если же у вас нет нужных навыков, то ютуб и гугл в помощь, научится никогда не поздно. А если вам лень учиться или нет времени, то вы вполне сможете заработать на пивко вечером, благодаря легким заданием не требующим специфических навыков...
Ну и конечно же пруфы в студию:
1
2
3
P.s. на сайт ведет моя реф ссылка, это означает что сайт будет выплачивать мне 20% от вашей выручки (ваш заработок не уменьшиться), с меня же вы получите бесплатные консультации по данному проекту, а также всяческую помощь в виде советов и объяснений...для консультаций пишите в личку.

0

2

Какая нафиг предоплата для сайтов на который люди приходят заработать????

Вы же когда устраиваетесь на работу работодатель вам не говорит, что вы должны внести предоплату, как гарантию, что вы не кинете своего начальника!!!

ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!!!!!! Проходите мимо!!!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок для новичков » Заработок в интернете от 100р в час.