Здравствуйте. Меня зовут Кристина)
Я зарабатываю в интернете не миллионы (золотых гор не обещаю)), но приличную прибавку в семью каждый месяц тратя на это пол часа или час в день. На самом деле я скептик, уже раз пробовала такой тип заработка и ничего не получилось, по этому долго отказывалась от любых проектов такого типа. Но друзья посоветовали именно этот проект т.к они попробовали и начали зарабатывать и выводить деньги! Пока с проблемой вывода средств я не сталкивалась.
После регистрации Вы получаете пробные задания на сумму 5 баксов. Суть заданий это либо лайкнуть пост, либо вступить в группу используя соц. сеть. Так же есть задания типа рекламный пост. Его можно выполнять и в форумах и в соц.сети. Впринципе у меня это не вызвало никаких трудностей. В помощь есть куча видео в youtube, а так же форум на самом сайте, где Вам может помочь работник сайта либо же другие форумчане) Там уже достаточно тем что можно найти ответ на вопрос просто листая темы) У меня один раз была проблема тех.характера службу онлайн помощи я не застала, но на форуме мне ответили в течении пары часов и вскоре проблему решили.
Имея уже 5 баксов на своем счету вам придется все-таки немного вложиться, но если идти постепенно для первого раза вам хватит и 5 баксов. Далее вы берете тарифный план за 10 баксов и выполняете 3 дня задания примерно на 7 у.е. В итоге через 3 дня у вас уже 20 баксов. дальше думайте сами выводить их или же вложить еще денег и взять тарифный план уже дороже и получить больше денег)
С каждого тарифного пана вы зарабатываете примерно сумму в два раза больше его стоимости) Длительность тарифных планов зависит от их стоимости, задания начисляются каждый день 6 утра по Гринвичу и на их выполнение у вас есть время до следующих 6 часов утра) В этом плюс что вы можете выполнить задания в удобное для вас время)
Итак, Вам осталось только перейти по ссылке https://sarafanka.com/?r=ecdb928 для регистрации и начать зарабатывать! Удачи всем!)))
Если у Вас будут трудности или вопросы пишите в этой теме и я постараюсь ответить всем)
Проверенный заработок в интернете)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться116.12.2016 17:08:58
Поделиться227.12.2016 00:14:38
Так зарабатывать придётся очень долго!
Страница: 1