Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Работа в интернете без вложений от 200 рублей в день

Работа в интернете без вложений от 200 рублей в день

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. Из данной статьи Вы узнаете, как можно заработать деньги без вложений работая на SEOsprint. Данный проект считается лучшим в своем роде, так как он сумел за кратчайшие сроки добиться колоссальных показателей.

За 2,5 года работы, на нем зарегистрировалось и работает 1 млн. 470 тыс. человек, и это число с каждым днем растет на 3 тыс. человек. А так же на сегодняшний день выплачено 29 млн. рублей. Проект хорош тем, что работает стабильно и без сбоев, а так же славится автовыплатами. Это значит, что получить заработанные деньги можно мгновенно.
Зарабатывать на SEOsprint можно 100-250 рублей в сутки. В принципе это хорошие деньги, которых вполне хватит на оплату интернета, мобильного и т.д.

Плюсы и минусы данного проекта:

Плюсы:

Легкий и понятный интерфейс сайта;
Автовыплаты заработанных средств;
Возможность работать в удобное для Вас время;
Огромное количество оплачиваемых писем, серфинга, тестов и заданий.
Минусы:

Минусов на данном проекте я не замечал. По крайней мере меня все устраивает в нем.
Заработок на SEOsprint
Зарабатывать

На данном проекте имеется 4 основных способа заработка. Их мы можем найти в левом навигационном меню сайта под названием «Зарабатывать». Каждый способ заработка я постараюсь расписать в кратчайших подробностях.

1. Серфинг сайтов — тут нам предстоит просмотреть сайт рекламодателя, и за это нам и будут платить деньги.

2. Чтение писем — в принципе это тоже, самое, что и серфинг. Только оплата за чтение письма, как правило, в 2 раза выше, и немного отличается механизм просмотра.

3. Прохождение тестов — тут принцип выполнения схож с письмами. Только оплата будет отличаться, в среднем в 2 раза будет выше.

4. Выполнение заданий — на данном проекте данный вид заработка считается наиболее прибыльным. Т.к. на выполнении заданий можно зарабатывать 100-250 рублей в сутки. Заданий на проекте более 4000, и с каждым днем добавляется огромное количество новых. Средняя цена заданий от 0,20 коп. до 500 руб.

Задания делятся по категориям, а именно:

Регистрация;
Регистрация + активность;
Клики;
Приглашение в реф SEO;
Социальные сети;
Постинг в форумы/блоги;
Написать статью;
Отзыв/проголосовать;
Инвестиции;
Forex;
Играть в игры;
Прочее.
Я рекомендую выполнять задания типа:

Регистрация;
Клики;
Социальные сети;
Отзыв/проголосовать.
Данные задания очень легкие и понятные для выполнения. На выполнение таких задания тратится не более 1 минуты Вашего времени.

Проект платит и я полностью доволен им,ссылка на регистрацию: http://www.seosprint.net/?ref=9531757

Отредактировано AlastarDS (11.12.2016 17:25:24)

0

2

Вчера случайно наткнуля на сайт о заработке в интернете http://andreybot33.com и был удивлён обнаружив так много полезной информации про работу в интернете. Сайт просто суперский. Тут реальная тема на счет того что как сидья дома зарабатывать деньги.

0

3

Пытался много где зарабатывать. На буксах типа Seosprint или  Profitcenter вроде и платят, но копейки. На других ресурсах, где обещают высокий заработок, зачастую кидалово. Однажды совершенно случайно, натолкнулся на этом сайте на способ заработка, путем продвижения рекламы в социальных сетях. То же самое, практически, что и буксы, но платят больше. Например, за лайк платят 15 копеек. В то время как на буксах за одно нажатие мыши максимум 5 копеек. Да ещё приходится ждать, пока таймер время посещения отсчитает.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Работа в интернете без вложений от 200 рублей в день