Всем доброго времени суток!
Как и все Мы ищем где можно заработать денег и при этом никто не хочет вкладывать много денег.
Я предлагаю Вам хороший проект который уже 16 лет на Российском рынке и при этом он всё ещё развивается не только в России,но и в странах СНГ и Европе.
Я предлагаю Вам сотрудничество по 3-м направлениям:
1) Это стать клиентом пользуясь Бонусной программой Client Club ( возможность покупать высококачественную ЭКО продукцию, стать здоровым красивым и вести здоровый образ жизни)
2) Стать менеджером, продвигать данный продукт получая дополнительный заработок без отрыва от основной деятельности и пользуясь продукцией становиться здоровым и красивым
3) Создать свой бизнес в сотрудничестве с компанией строя свой бизнес по всему миру.Это не только постоянно растущий пассивный доход, это признание, изменение уровня жизни, и приятный бонус от компании в собственность автомобиль Мерседес, по росту Вашего бизнеса их может быть даже не один))) и их можно получить абсолютна бесплатно, и в короткие сроки) Уже около 400 автомобилей выданы.
-Компания берет на себя аренду и содержание офисов и магазинов, которых уже более 300, вы их получаете абсолютно бесплатно;
-Так же у Вас появляется свой собственный интернет магазин, который для Вас уже создала компания, ассортимент продукции постоянно пополняется, компания самостоятельно ведет всю работу сайта, Вам же не нужно об этом думать.
-Еще компания освобождает Вас от такой головной боли как логистика, склады, доставка клиенту, тех поддержка специалистов и т. д.
Я думаю вы согласитесь, что 3-й вариант самый заманчивый.
Что от Вас требуется:
1.Посмотреть видео http://ipalexeeva.ru
2.Связаться со мной https://vk.com/id1646501,вотцап или вайбер +7 925-707-93-36
3.Минимум потратить на себя любимого 500р. что бы оценить продукт и сделать о нём свои выводы
За более подробной информацией что и как пишите и я Вам обязательно с удовольствием отвечу на все Ваши интересующие вопросы!
Отредактировано MishGun (09.12.2016 15:15:09)