Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок для новичков » Заработок на всю жизнь

Заработок на всю жизнь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем доброго времени суток!
Как и все Мы ищем где можно заработать денег и при этом никто не хочет вкладывать много денег.
Я предлагаю Вам хороший проект который уже 16 лет на Российском рынке и при этом он всё ещё развивается не только в России,но и в странах СНГ и Европе.
Я предлагаю Вам сотрудничество по 3-м направлениям:

1) Это стать клиентом пользуясь Бонусной программой Client Club ( возможность покупать высококачественную ЭКО продукцию, стать здоровым красивым и вести здоровый образ жизни)

2) Стать менеджером, продвигать данный продукт получая дополнительный заработок без отрыва от основной деятельности и пользуясь продукцией становиться здоровым и красивым

3) Создать свой бизнес в сотрудничестве с компанией строя свой бизнес по всему миру.Это не только постоянно растущий пассивный доход, это признание, изменение уровня жизни, и приятный бонус от компании в собственность автомобиль Мерседес, по росту Вашего бизнеса их может быть даже не один))) и их можно получить абсолютна бесплатно, и в короткие сроки) Уже около 400 автомобилей выданы.

-Компания берет на себя аренду и содержание офисов и магазинов, которых уже более 300, вы их получаете абсолютно бесплатно;
-Так же у Вас появляется свой собственный интернет магазин, который для Вас уже создала компания, ассортимент продукции постоянно пополняется, компания самостоятельно ведет всю работу сайта, Вам же не нужно об этом думать.
-Еще компания освобождает Вас от такой головной боли как логистика, склады, доставка клиенту, тех поддержка специалистов и т. д.

Я думаю вы согласитесь, что 3-й вариант самый заманчивый.

Что от Вас требуется:
1.Посмотреть видео http://ipalexeeva.ru
2.Связаться со мной https://vk.com/id1646501,вотцап или вайбер +7 925-707-93-36
3.Минимум потратить на себя любимого 500р. что бы оценить продукт и сделать о нём свои выводы

За более подробной информацией что и как пишите и я Вам обязательно с удовольствием отвечу на все Ваши интересующие вопросы!

Отредактировано MishGun (09.12.2016 15:15:09)

0

2

Попахивает пирамидой) Многие уже давно зарабатывают в интернете на инвестициях, а не занимаются такой ерундой.

0

3

К сожалению Вы KIRA1990 попадаете под уголовную ответственность с Вашим проектом!!!)
Незнание закона не освобождает Вас от ответственности
Прочитайте до конца) и прежде чем поливать грязью кого то или что то,ознакомьтесь с так скажем проектом.Ведь государство тоже пирамида)!
ФП можно разделить на 3 основных категории:

1) Кассы взаимопомощи. Пирамиды, организаторы которых утверждают, что их сервис не принадлежит к ФП, и создан исключительно для оказания материальной помощи другим людям. На самом же деле именно кассы взаимопомощи более всего соответствуют определению финансовых пирамид. К ним относятся: Взаимный фонд Меркурий, Gold Line International, WEBTRANSFER, Два друга, GoldenTen, Обонато, Give1Get4, Идеальный баланс, Mobius Line, Турбоциклер и другие. К новым и популярным на данный момент (сентябрь 2016) кассам взаимопомощи можно отнести — Redex, Matrix Land и Tsunami. Особенностью многих из них является обман участников, который заключается в следующем — все эти проекты являются финансовыми пирамидами, но многие из них утверждают обратное, то есть обманывают людей.

2) Матричный сетевой маркетинг. Еще один тип финансовых пирамид. Просто в отличие от обычных пирамид здесь Вы по завершению определенных этапов маркетинг плана (матриц) получаете не только деньги, но и материальные ценности (квартиры, машины, золото, драгоценности и т.д.). К представителям матричного сетевого маркетинга — Diamondrewards NET, All Together, Harika Ev, Emgoldex, City Emerald, Sky Way. Как и в предыдущем случае, эти проекты зачастую отрицают принадлежность к финансовым пирамидам. Например, один из организаторов Harika Ev даже угрожал судом за то, что его компания названа ФП. Пришлось долго объяснять, почему Harika Ev не просто финансовая пирамида, но и нелегальная компания на территории России, которая даже в суд подать не может от своего имени.

3) Замаскированные финансовые пирамиды или МЛМ компании с ненужной продукцией. Очень часто встречаемый тип ФП. К ним относятся Gnetwork, Talk Fusion, World Global Network, Welide, ReWorld, Inetglobal, OneCoin, SwissCoin и многие другие. На практике половина подобных компаний изначально планируется как финансовые пирамиды, а вторая половина становится такими для большинства участников в силу ненадобности или неконкурентоспособности продукции. Например, Gnetwork продает инструменты для онлайн бизнеса за $300. Часть из этих инструментов можно найти в Интернете и бесплатно, а вторая часть используется в онлайн бизнесе в 1 случае на миллион.

Также в последние годы появились специфические типы финансовых пирамид и разного рода обмана, использующие принципы МЛМ и ФП.

Скандинавские аукционы. Global One, Zeek Rewards.

Опросники. RPB company, Intvideo, Лайт Бизнес Маркетинг.

Коммерческие социальные сети: СетинБокс, Mics Capital, Peoplestring, MegaMIX Group, Bokobok.

ФП появляется каждые 2 — 3 недели.

О законе всю информацию можете найти в интернете!

Отредактировано MishGun (09.12.2016 16:13:18)

0

4

Как по мне, лучше всего взять кредит и заняться бизнесом)
Если что, на такие случаи, кстати, рекомендую ТинькоффБанк
Я там открывал недавно рублёвый расчётный счёт
По условиям и обслуживанию - высший класс)

Отредактировано Merkal (15.12.2016 16:22:22)

0

5

Спасибо за предложение вогнать людей в кредиты и долги!!!
Сначала расскажите про проценты которые предлагает этот банк))
И Вы скорей всего ничего там не брали,так как кредит и расчётный счёт две больших разницы.
Добрые люди,честно скажу что ненужно тут срать своей рекламой:
Я предлагаю людям открыть свой бизнес(открыть ИП или ООО)но это потом.
При этом с фирмой подписывается бумажный договор и Вы платите налоги как законно послушный гражданин)

Решать конечно Вам верить или нет,кто поверил тот уже зарабатывает!

Отредактировано MishGun (09.12.2016 21:38:25)

0

6

Во-первых, MishGun, как Вы выразились, мой проект, совсем не является моим. Я всего-лишь его участник. А во-вторых, он совсем не является пирамидой, так как абсолютно не зависит от вкладов новых участников. Он вполне является самоокупаемым за счет комиссий, установленных в проекте и % по кредитам, которые выдает на покупку курочек. И в-третьих, если этот проект такой не законный, как Вы утверждаете, почему он тогда до сих пор работает, как и большинство остальных, таких как популярная Ферма соседи, Rich Birds, Golden Mines, Эпоха клонов и т.д. и платит своим участникам? При чем многие уже не то, что отбили свой вклад в проект, но и получают чистую прибыль от него? Тем более, сравнить его с кассой взаимопомощи никак нельзя, так как подобные проекты "на халяву" никто создавать не будет. Думаю, что его админы имеют на нем довольно хороший заработок.

0

7

Изучите закон о распространении Ваших курочек штраф до 1млн.!!!
Незнание закона не освобождает Вас от ответственности!!!
А мне доказывать с пеной у рта ничего не надо)

Отредактировано MishGun (13.12.2016 17:06:13)

0

8

С пеной изо рта доказываете тут что-то Вы) Лично мне от Вашего мнения ни холодно, ни жарко. Есть куча пользователей, которые зарабатывают в этом проекте и получают свой стабильный доход)

0

9

Чтобы Вы больше не нервничали - лучше уйду из этого обсуждения) А то будете ещё распространять свои негативные флюиды  :D

0

10

Воть и идите пасите своих курочек)
А то взяли моду везде свой лоховоз после себя оставлять!)
Аааа.... Так Вы ещё тут и копеечки зарабатываете.Так сразу и сказали бы,не буду Вам мешать)))
Что касается пены,то я смотрю у Вас своего мнения и своих слов совсем неть.Про фантазию вообще молчу)))

Отредактировано MishGun (15.12.2016 20:53:01)

0

11

По факту это фирма не пирамида, а обычный сетевой маркетинг. Таких проектов было и есть выше крыши, все они всегда действуют по 1 принципу. Сначала вбухиватеся куча денег на рекламу товара и бизнес модели, обещают золотые горы, а к ним роскошный автомобиль в подарок. Сначала идёт большой ажиотаж, когда идёт сарафанное радио от обычных людей своим друзья и родственникам, что появился новый способ разбогатеть. Кто-то верит и несут свои, а не которые и кредитные деньги в этот проект.

Создатели и те кто первые успел зарегистрироваться (обычно это близкие люди организаторов) собирают все сливки, шустрые люди получают довольно неплохие объедки а процентов 90% остаются ни с чем. После этого в проекте деньги зарабатывают лишь продавая товары этой фирмы, а то и вообще эта компания исчезает.

Примеров могу привести куча: Amway, Advocard, Avon, Desheli, Organo Gold и многие другие.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок для новичков » Заработок на всю жизнь