Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майнинг

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый день.
Не много про свои шишки. Искал подработку в инете. Натолкнулся на лохотрон честно отработал все условия но денег так и не увидел.(может кто сталкивался платят за переходы по сылкам типа 25 рексов за каждый). Сейчас конечно мне смешно но тогда я горел этой идеей. Следующий мой шаг был рекламные буксы. Да они платят но прозадротив 4 выходных с утра до позней ночи я заработал 10-15 рублей точно не помню. ну в общем вот он wwwseosprint.net/ кто хочет попытаться заработать золотые горы. Далее нарыл статейки про майнинг. Да конечно работает комп ты за это получаешь деньги то же похоже на лохотрон. Потыкался по майнерским пулам с реди них то как оказалось много развода предлагающих зарабатывать по 1000 бачей в день. Но с маленькими оговорками такими как у вас должно стоять высоко производительное оборудование, или для снятие средств приведите 10 рефералов. Бред в общем. Ну и на конец лазие по очередным форумам наткнулся на эстонскую  кантору коинителект. Сначала как обычно не доверие. Посмотрел ролики на ютюбе за них. С выводом на пай пей от 10 евро первая мысль была опять развод. Но есть и вывод но кошелек догов. Потом конечно когда начитался что есть биржи криптовалют (https://exmo.com) и что с коин можно туда выводить накопанные доги. А там менять но что угодно и выводить как угодно.   

Вот пример заработка.
Не золотые горы как обещают 99% всех сайтов но со временем можно раскрутиться.
http://cointellect.com/?code=0a1e9fbb
Майнинг.
Программа у пула простая включил и работает не требует доп. настроек.
У меня в сутки получается где то 50-70 рублей. с одного компа у меня их 3.
Видюха инвидиа :(. Ну а кого атихи прошу вперед. Потом выложу видюхи с описаниями и т.д.
Просто до этого предпочитал инвидиа через пару деньков планирую сменить видюхи на трех тачках своих
Не давно Купил пару контрактов и воля прибыль не много увеличилось.
Контракты сами себя окупают принося прибыль правда надо подождать.
Хотя просто подождать и получать за это деньги. Я думаю это не плохо.
Единственно сайт не на русском. А так не чего сложного.
Выводит можно на пай пей или кошелек догов.
Я же вывожу на биржу https://exmo.com
А уже с биржи я на киви там масса способов.
Всем спасибо за внимание.

0

2

Ребята, что ж Вы насилуете свои компьютеры... ради каких-то копеек убивать ПК - это жесть!

Лучше поищите что нибудь по душе, более разумную работу... в интернете много возможностей - выбор крайне велик!

Если ни чего не умеете, то это не проблема, можно же научиться, чему угодно (медведь научился на велосипеде кататься)

0

3

Вот голые цифры это один из аков у меня 3 компа соответственно 3 ака.

http://sa.uploads.ru/t/IrhS0.png
http://sa.uploads.ru/t/02bLH.png

Я сейчас на каждый приобрел по начальному контракту. скорость прибавилась все работает нормально.
А насчет насилование это каждый сам себе мазохист.
Я ставлю прогу на 50% и дальше играю спокойно и делаю свои дела.

0

4

Akmal написал(а):

Перейдите на сайт internet-biznes.3dn.ru и внимательно почитайте, на чем в сети можно поработать и сколотить капитал, а на чём можно только работать и переводить все средства обратно сеть. Главное, необходимо уловить сам механизм, то есть, схему заработка от включения компа - до получения денег налом в руки, подсчитать все "за" и "против". В том случае, если "ЗА" это весомый аргумент, то можно приступать. Ну, а если "Против" перевешивает чашу весов в минус - бросайте без сожаленья. 

Всё сводится к тому, что пока не построишь свой бизнес всегда будешь  работать на дядю как оффлайн, так и онлайн. Читайте статьи про бизнес независимых, то есть, не заинтересованных авторов, пойдёт вам на пользу. 

Читать далее ... на wwwinternet-biznes.3dn.ru

И парень здесь тема майнинг.
реклама твоего чудо метода заработка 64тыс. рублей за 30 дней не уместна.
И я смотрю ты не поленился разместить свои ответы на других форумах под моими темами.

0

5

t.i.m. написал(а):

А насчет насилование это каждый сам себе мазохист.

Согласен! Как говорится: Мой конь - куда хочу, туда и еду!

t.i.m. написал(а):

Я ставлю прогу на 50% и дальше играю спокойно и делаю свои дела.

Сколько в месяц получается, в рублях???
Греется ли ливер компьютера??? Может ли ПК накрыться медным тазом???
Какая минимальная мощность ПК должна быть для Нормальной Работы???
Конфликтует ли прога с антивирами???

0

6

Akmal написал(а):

Перейдите на сайт internet-biznes.3dn.ru и внимательно почитайте, на чем в сети можно поработать и сколотить капитал, а на чём можно только работать и переводить все средства обратно сеть.

ну перешел, там одни курсы... курсы это хорошо (ученье - свет), но они же стоят денег, где их возьмет тот, кто еще не зарабатывает, а научиться хочет?...

...да и покупать с сайта на бесплатном домене... мало доверия...
...для увеличения продаж лучше прикупить домен... продажи намного лучше будут идти с такого домена internet-biznes.ru, чем с этого internet-biznes.3dn.ru...

0

7

Окей живой пример по заработку данный ак у меня 14 числа этого месяца.
http://sa.uploads.ru/t/Vk4Rm.png
в право верхнем углу указано сколько я меня уже заработок и прогнозы след месяц год.
зарабатывает в средней 1,5-2 евро в сутки на 50 процентах в рабочее время когда я за ним сижу и в не рабочие выкручиваю на 100.
Греется относительно нормы примерно крайзес 3 на максимальные требование.
Если боишься за железо есть вариант скачать другого майнера и настроить ручками. Пулу пофиг на чем ты майнишь лиж бы майнил.
Я честно не хочу замарачиваться пока у меня стоит анвидиа я с нее больше не выжму.
А только могу спалить стороними прогами если в ручную буду настраивать.
Конфиг I5 авидия 750, 4 память, 8ка, хард 4

0

8

Еще одни фактор контракты. Мной приобретен один контракт на на аренду хеш скорости.
Скорость видно на скрине выше.
Контракты отдельная тема.
Ищя инфу про коин интелект и его контракты поскольку отдать для меня 15 евро без гарантий.
Жаба задушит. Натолкнулся на видео после него смело купил демо и сижу курю.
В коине можно намайнинть на первый контракт а там станет не много легче. Ну в общем подробно про коин контракт биржу ексмо в вюдюще.

0

9

И вторая его часть

0

10

Сегодня вывел свою первую тысячу рублей. Доволен как таракан. Теперь буду копить на покупку следующего уровня контракт.
Ну а как будет выходит 500 евро в месяц буду уже думать о покупке асика.
Ну в общем свои выводы и покупки контрактов буду освещать.

0

11

на этой неделе куплю по стартеру на каждый ак. срины доходности выложу.

0