Здравствуйте, дорогие друзья. Сейчас в интернете огромное количество всевозможных схем по заработку. Есть и легальные и не совсем. Даже выбирая легальный, на первый взгляд, способ заработка, есть великий шанс напороться на мошенников.
В свое время я была озадачена поиском подработки в интернете. После долгих поисков мною были выбраны так называемые почтовики. Ходишь по сайте, тыкаещь рекламку и получаешь денежку. Несколько месяцев отработала. Даже денежку выводила. Но без огромной армии работающих рефералов там делать нечего. Форексы, опционны, лотереи тоже не подошли мне. Со ста рублями на форексе делать нечего, а огромных сумм для торговли у мамы в дерете нет. Да и знания нужны. Так просто там не заработаешь. Лотереи, kaзинo, покер - слишком огромный риск потерять свои последние денежки.
Настал тот день, когда вариантов не осталось. Тогда муж посоветовал мне присмотреться к сетевому маркетингу (МЛМ). Но как же к ним присмотреться, если сетевиков куча! Почти каждая компания, которая занимается продажей того или иного товара, окрывает на своей базе онлайн направление. Вроде все хорошо. Ищешь людей, регистрируешь, продвигаешь бренд. Один только минус - ЛТО (личный товарооборот). Вот предлагают работу для мам в декрете и заставляют покупать товар на бешеные деньги. При чем, как правило, в маркетинг плане нет ни слово о том, что нужно будет бегать с каталогами/коробками и что-то продавать.
Через какое время наткнулась на очередных сетевиков. Вот только условия у них решительно отличались от других компаний. ЛТО минимальный - всего 1600. А со скидкой чуть больше 1000 получается. При чем товар известный, качественный и недорогой. Тут с реализацией вопросов не возникло. Предложу родственникам да подругам. Почти все пользуются этим брендом.
Еще один не маловажный нюанс. Как правило зарплата у сетевика складывается из товарооборота. Однако здесь компания платит оклад и проценты от товарооборота твоей структуры до 3 поколения. Да, на первой ступени оклад маленький. Но чем выше ступень, тем больше оклад.
Сейчас я сама работаю в этой системе. И могу точно сказать, что МЛМ, как дополнительный заработок, лучший вариант для заработка, если у тебя нет миллионных счетов для форекса. Мои девочки за 9 недель выходили на зарплату в 30 тысяч. Но здесь нужно действительно работать. Так просто вам ни кто не будет платить деньги.
Если вам интересна информация выше, то пишите мне. Я вам все подробно расскажу и покажу.
Новое МЛМ направление!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться104.12.2016 13:07:40
Страница: 1