Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Советы по заработку в интернете » Отличный заработок на вводе капча

Отличный заработок на вводе капча

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Хочу вам предложить отличный вид заработка.  В проекте больше 1,5 миллиона человек. Сперва я сам как то не обратил внимание. Думал тут ничего не заработаешь. Зарегистрировалься раньше и бросил.  Месяц назад захожу просто делать нечего было. Там оказываеться есть программа бот. Скачал установил.  За полчаса заработал 32 рубля. Загвоздка в том если программу бот установил вам будет доступно капчи 6,5 копеек.  Капча тем более легкая. С рисунка вы мышкой покажете то что просит. На это уходит от силы 5-6 секунд.  За час можете заработать приличные деньги. И еще это программа вам не мешает, свернул в трей и занимайтесь своими делами. Только не забудьте там включит звуковое оповещание. Когда капча появиться вам подает звуковой сигнал. Ссылка для регистрации
Ссылка

Отредактировано шаки (25.04.2017 06:20:01)

0

2

Вобще лучше учиться заработку в интернете, используя известные знания и опыт. Так вернее применять свои силы, время и проще добиться результата. Узнать насколько этот заработок прост, можно ли вобще здесь заработать, выводятся ли деньги, можно из рассказа человека, который специально занимался исследованием этого вопроса "Заработок на разгадывании капчи в рублях и в ! Сколько можно денег поднять? Мой эксперимент! " опубликовал свой опыт и выводы, http://loxotrona.net/statya/2059 зарабатывая на капче.
Для тех, кто хочет зарабатывать, на капче.

0

3

Я категорическии не согласен с вами. Где вам дают легкие деньги. Насчет капчи раньше я тоже бросил эту занятию, зарабатывал копейки тратил уйма времени. В данный момент ситуация в корне изменился.  Появился бот программа, там за одну рекапчу платят 6,5 копеек.  И еще проекте есть репутация работника после разгадывания 3000 капча,и у вас появиться возможность выбрать рекапчу.  Включите бот программу и самом сайте рекапчу, включите звуковой сигнал и занимайтесь своими делами. Таким способом я зарабатываю за час 20-30 рублей не отрываясь от основной работы.  Конечно вашим способом можно заработать копейки. Людям нужно дать правдивую информацию а не поверхностную информацию. не изучив полностью возможностью проекта. Люди хотят зарабатывать деньги в свободное время. Да согласен тут не разбогатешь, но тут хоть можно заработать на мелкие расходы. Кто сидит на одной зарплате, это источник дополнительного дохода.

0

4

На капче много не заработаешь. Как по мне, это пустая трата времени. Тоже начинала с этого, но лучше писать статьи Ели кого заинтересует, обращайтесь. Всегда помогаю новичкам. Это намного выгоднее, чем ввод капча. К тому же за час можно заработать от 100 рублей и выше. Сейчас в месяц я получаю от 8000 рублей, работая по несколько часов в день.

0

5

gidra703 написал(а):

На капче много не заработаешь. Как по мне, это пустая трата времени. Тоже

Согласна
Потраченное впустую время и силы, оно того не стоит
А заработок на статьях подходит не всем, но если вам он подходит то на этом можно стоооолько денег заработать уух!))
Но Если у вас душа не лежит писать, тогда моожете пробовать ,если без вложений, партнерские программы, когда за привлечение выплачивают %, как консультант магазина))грубо говоря конечно
Заработок, хотя бы. стоит ваших сил и потраченного времени.

0

6

Пробовала пару лет назад вводить капчи, но быстро устают глаза и оплата мизерная, так что до минималки так и не доработала. Лучше это время потратить на более достойную работу.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Советы по заработку в интернете » Отличный заработок на вводе капча