Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок для новичков » Заработок на лотереях .

Заработок на лотереях .

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Стабильный заработок на лотереях возможен , но стоит ли отказываться от хорошей работы ради него ?

0

2

Ainanen написал(а):

Стабильный заработок на лотереях возможен , но стоит ли отказываться от хорошей работы ради него ?

Не думаю , потому это надо рассматривать как способ дополнительного заработка , но никак как способ основного дохода.

0

3

Смотря насколько стабильный .
И расскажи как ты так смог стабильно побеждать .

0

4

Незнаю , я так почитал про эти лотереи , я лично сомневаюсь , что на них вообще можно что то выиграть.

0

5

хммм
Я на работе получаю  380 Баксов .
А на Лотереях 800 В неделю .
Мне прозе играть в лотереи но вот интересно насколько это стабильно .
Как долго продержится этот сайт .

0

6

Ramdji написал(а):

Незнаю , я так почитал про эти лотереи , я лично сомневаюсь , что на них вообще можно что то выиграть.

Почему , вот попробуйте сыграть на gslotto ,даже можете для пробы взять билет на групповой розыгрыш и сами убедитесь, что там можно выиграть,просто чтобы выигрывать,нужно вкладывать деньги, а с одного билетика мало проку.

0

7

Ainanen написал(а):

хммм
Я на работе получаю  380 Баксов .
А на Лотереях 800 В неделю .
Мне прозе играть в лотереи но вот интересно насколько это стабильно .
Как долго продержится этот сайт .

Сайт еще долго продержится , у него же кучу документов , лицензий, и еще все билеты застрахованы, так что о том придут ли деньги , то не стоит переживать.

0

8

Aslan84 написал(а):

Почему , вот попробуйте сыграть на gslotto ,даже можете для пробы взять билет на групповой розыгрыш и сами убедитесь, что там можно выиграть,просто чтобы выигрывать,нужно вкладывать деньги, а с одного билетика мало проку.

Ну окей, я уже посмотрел, что и как , незнаю, готов ли я брать тот вип пакет за 167 евро, что скажыте насчет того пакета за 37 евро? Чем он плох?

0

9

Компании уже 7 лет .
7 лет они зарабатывают уже с % от выигрыша .
Не думаю ,  что они собираются закрываться .
На если у тебя получается так хорошо Зарабатывать на этом GSlotto то думаю оставайся лучше с ними .

0

10

Рамджи ,  брат , эээ . ну если не готов брать стандартный пакет .
Попроси пусть тебе менеджеры соберут твой собственный .
Может он будет дешевле или дороже )

0

11

Ramdji написал(а):

Ну окей, я уже посмотрел, что и как , незнаю, готов ли я брать тот вип пакет за 167 евро, что скажыте насчет того пакета за 37 евро? Чем он плох?

меньше билетов, и всего на один розыгрыш) ,это деньги выкинутые в трубу ,как по мне , там можно выиграть,но такие , незначительные сумы.

0

12

Aslan84 написал(а):

меньше билетов, и всего на один розыгрыш) ,это деньги выкинутые в трубу ,как по мне , там можно выиграть,но такие , незначительные сумы.

ну я понял, буду думать тогда, что и как , впринцыпе, так как вы описываете , то выглядит все довольно неплохо.

0

13

А что с лицензиями на сайте ?

0

14

Если кому-то интересно ,  что с лицензиями на сайте .
так все хорошо .
Есть все договоренности с банками . сертификаты и лицензии .

0

15

А у тебя получалось выводить деньги с сайта ?

0

16

Конечно .
1 раз  думал не смогу развод а потом убедился , что все хорошо .

0

17

А какую максимальную сумму денег удавалось выводить ?

0

18

1 миллион , парню из Казахстана . его еще по телику показывали  .

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок для новичков » Заработок на лотереях .