Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Заработок в Тechtrade! Лохотрон или реальная возможность?

Заработок в Тechtrade! Лохотрон или реальная возможность?

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Олег Смолев написал(а):

Если вы имеете в виду гарантии, то можете сразу проходить мимо. Хотя что касается гарантий - если можно отбить депозит за неделю работы плюс проект работает уже большое количество времени равно гарантия сохранности ваших средств

Понятна ваша мысль, но меня это как то не устраивает

Sandro1985 написал(а):

Интересно стало, а где вы там именно шкалу увидели мой друг???

Вообще не смешно если что :mad:

0

62

MOCKOW NEVER SLEEP написал(а):

Вообще не смешно если что

Я извиняюсь не хотел как то задевать просто пошутил :tomato:  :tomato:  :tomato: Такие вот условия использования программы Tectrade/ Ну что  :glasses: ж видимо вам действительно необходимо искать что то другое. Но как правило чем глаже условия тем меньше доход.

0

63

Я создателя не знаю. Но учитываю что может работа и не безупречная может быть, но трудоемкая. Так что без претензий. Просто на мой взгляд риски должны быть максимальным образом минимизированы, чтобы в случаи неудачного стечения обстоятельств, можно бы вернуться в строй и начать вложение в другой проект

0

64

Если не доверяете этому проекту, то в качестве альтернативного варианта инвестирования можно вложить деньги в несколько проектов или торговых автоматических систем. Но исключать Tectrading из арсенала я бы вам не советовал. Далее когда множество или один из них сольет вдруг депозит можно проанализировать сложившуюся ситуации и оценить какой проект более надежне и прибыльнее

0

65

Олег Смолев написал(а):

Если не доверяете этому проекту, то в качестве альтернативного варианта инвестирования можно вложить деньги в несколько проектов или торговых автоматических систем. Но исключать Tectrading из арсенала я бы вам не советовал. Далее когда множество или один из них сольет вдруг депозит можно проанализировать сложившуюся ситуации и оценить какой проект более надежне и прибыльнее

Вот этот вариант мне действительно нравиться только не знаю где бы мне взять ещё хотя бы парочку роботизированных систем, но я имею в виду именно тех которые работают, а не очередные пустышки сливающие весь депозит за пару часов или дней

0

66

MOCKOW NEVER SLEEP написал(а):

Вот этот вариант мне действительно нравиться только не знаю где бы мне взять ещё хотя бы парочку роботизированных систем, но я имею в виду именно тех которые работают, а не очередные пустышки сливающие весь депозит за пару часов или дней

Могу посоветовать схожую систему заработка под названием Spravedleon.ru. Но это так в качестве варианта. Есть ещё парочка удачных проектов, которые несмотря на сложную экономическую ситуацию зарабатывают мне прибыль на автопилоте. Если интересно обращайтесь. Но всё же Tectrading их превосходит как не крути, но не так высоко.

0

67

Спасибо обязательно посмотрю на досуге, как времени больше будет. :writing:

0

68

Спасибо от пенсионера из Мурманска. Была бы в наше нелегкое время такая печатная машинка можно было жить безбедно. Что же скажешь - лучше поздно чем никогда. Завидую теперешнему молодому поколению которое сейчас растет. Это сколько возможностей заработка перед человеком сейчас открыто. Даже как то странно почему в итоге люди так бедно живут и даже не живут а я бы сказал существуют, постоянно считая сущие гроши, которые государство дает как подачку

0

69

Ленинград написал(а):

Это сколько возможностей заработка перед человеком сейчас открыто. Даже как то странно почему в итоге люди так бедно живут и даже не живут а я бы сказал существуют, постоянно считая сущие гроши, которые государство дает как подачку

Здравствуйте. Так этими возможностями необходимо ещё не побояться воспользоваться. В мире настоящем по мимо доброго и качественного множество злых подделок и подобий заработка. Здесь главное не ошибиться. А если человек в данном поколении дибил извините, то я считаю что тут завидовать абсолютно нечему

0

70

ну тогда не знаю что сказать. Вот лично мне при помощи данной замудренной программке удалось не только сохранить свои долгими годами накопленные на старость сбережения, но и в значительной степени их приумножить в несколько раз. Лебедев прими и от меня родной огромное спасибо

С уважением Арсентьев Николай Агапович

0

71

Ленинград написал(а):

ну тогда не знаю что сказать. Вот лично мне при помощи данной замудренной программке удалось не только сохранить свои долгими годами накопленные на старость сбережения, но и в значительной степени их приумножить в несколько раз. Лебедев прими и от меня родной огромное спасибо
                                                                                                                                                                    С уважением Арсентьев Николай Агапович

Как то приятно когда слышишь слова благодарности именно той компании, в которой ты принимаешь непосредственное участие и причем уже длительный период. Я присоединяюсь ко всему сказанному. Надеюсь что любовь и преданность многих людей будут для Сергея Лебедева куда дороже чем все эти деньги которые он для людей практически раздает

0

72

Чего то я не разберусь то никак, а где именно необходимо зарегистрироваться? Я вижу только репортаж, а где сама ссылка для регистрации?

0

73

Стасик написал(а):

Чего то я не разберусь то никак, а где именно необходимо зарегистрироваться? Я вижу только репортаж, а где сама ссылка для регистрации?

Странно почему вы её там не видите? o.O Она тут же под видео должна быть. Да влюбом случаи почитай те пока отзывы о программе (будет крайне полезно) и через некоторый промежуток времени вылезет окно в котором и можно будет пройти процесс регистрации в системе :cool:

0

74

Стасик написал(а):

http://prntscr.com/e138ki вот такой баннер находится сразу под видео вам туда - не ошибетесь!! :mybb:

0

75

Тигрица написал(а):

http://prntscr.com/e138ki вот такой баннер находится сразу под видео вам туда - не ошибетесь!!

Вот тормоз то  :rofl: прям под носом не увидел :blush:  при много благодарен :flag:

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Заработок в Тechtrade! Лохотрон или реальная возможность?