Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Заработок в Тechtrade! Лохотрон или реальная возможность?

Заработок в Тechtrade! Лохотрон или реальная возможность?

Сообщений 1 страница 20 из 75

1

Добрый вечер! Недавно на просторах сети нашел новый проект, в честность и прибыльность которого очень хочется верить. Хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу

0

2

Опять бинарные опционы. Жаль! :(  Не верю я в такие чудеса

0

3

Troffim написал(а):

Опять бинарные опционы. Жаль!   Не верю я в такие чудеса

Ну отчего же?? По мне так лучшие деньги и причем в неограниченном количестве можно заработать именно используя систему форекс и бинарных опционах. Хоть я самостоятельно и не торгую, но в этом мне помогают роботизированные автоматические инструменты. Данный проект тоже входит как раз таки в мою корзину(не люблю выделять и влаживать деньги во что то одно - опасно) Но прибыльность и у него и у остальных пока на высшем уровне. Могу в личке все подробно объяснить

0

4

ГОГЕН написал(а):

А я понимаю многих кто так думает! Просто стоит всего лишь раз обжечься, как начинает противить только от появления в сети всякого рода заработков. А заработков на опционах огромное количество в сети. Но к сожалению многие из них пустышки, с явным мошенническим уклоном. Но к данной компании я отношусь весьма привзято так как сюда меня привел товарищ, который в опционах и уж тем более во всяких разводах на деньги смыслит лучше меня.

Я конечно тоже понимаю многих кто проигрался, но это не дает никакого права говорить об опционах в целом, в таком негативном акценте. Тем более уж о программе которая получается тут совершенно не причем

0

5

Скажу вам честно если бы у меня была такая программа, я бы её распространял в сети за большие деньги и пофиг мне на тех кому не нравиться. А тут все бесплатно! И думаю это и есть ошибка. Надо хотя бы символическую сумму сделать для входа на сайт с системой

0

6

Как по мне жизнь дохода есть в каждом проекте и это нормально, не все буратины, есть и достойные в каждой отрасли.

0

7

Мицар написал(а):

Как по мне жизнь дохода есть в каждом проекте и это нормально, не все буратины, есть и достойные в каждой отрасли.

Соглашусь. И как же жаль что достойных только единицы. Думаю проект себя ещё просто не до конца раскрыл :cool:

0

8

Sandro1985 написал(а):

Добрый вечер! Недавно на просторах сети нашел новый проект, в честность и прибыльность которого очень хочется верить. Хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу

Впервые слышу о таком проекте. Он настолько популярен, что его найти невозможно)) Весь поисковик перерыл и так не нашёл его - это круто :cool:

0

9

Немного учусь торговать самостоятельно, но пока результаты не очень. Плохо нет нормального учителя знающего в опционах толк. Может правда на программу перейти которая все сама сделает)))

0

10

Тигрица написал(а):

Плохо нет нормального учителя знающего в опционах толк.

Здравствуйте, могу вам порекомендовать вам человека, который вас научит торговать за символическую оплату. Гарантия качества! Результат не хуже этой системы Если что обращайтесь в личку.

0

11

zarib написал(а):

Здравствуйте, могу вам порекомендовать вам человека, который вас научит торговать за символическую оплату. Гарантия качества! Результат не хуже этой системы Если что обращайтесь в личку.

Нет спасибо :D Лучше доверюсь машине, у которой с эмоциями и нервами дела обстоят куда лучше чем у меня :idea:

0

12

кокова горантия сохраности моих денег? Имеится внушительная сума, но не хотелось бы остаться без денег. Где горантия что вернут хотябы 50%

0

13

Тигрица написал(а):

Немного учусь торговать самостоятельно, но пока результаты не очень. Плохо нет нормального учителя знающего в опционах толк. Может правда на программу перейти которая все сама сделает)))

Доверяю данной программе полностью и считаю что она куда лучше всяких псевдо учителей. Конечно самому понимать как да что необходимо, но если программа не дает сбоев, то почему бы не доверится ей полностью

0

14

Не слышала о таком проекте раньше. Зарегистрировалась как-то в одном проекте, отзывы о нем были хорошие. Бонус при регистрации начислял, но было не понятно на чем он живет и чем зарабатывает. Через неделю проект соскамился. Вот так.
У меня проверенный способ заработка - экономические игры. Может кому-то это покажется смешным, но проект реально приносит доход. И работает уже 3 года.

+1

15

KIRA1990 написал(а):

Не слышала о таком проекте раньше. Зарегистрировалась как-то в одном проекте, отзывы о нем были хорошие. Бонус при регистрации начислял, но было не понятно на чем он живет и чем зарабатывает. Через неделю проект соскамился. Вот так.

Жалко. Лично я не доверяла бы проектам которые проработали не то что неделю, а даже меньше месяца, даже если есть положительные отзывы. Главное стабильность проверенная временем, либо рекомендации опытных пользователей знающих в этом толк

0

16

derevyanko A написал(а):

кокова горантия сохраности моих денег? Имеится внушительная сума, но не хотелось бы остаться без денег. Где горантия что вернут хотябы 50%

Да уж))) Гарантия действительно только в банках бывает и то вялая и это не смотря на те хилые обещанные проценты)))

0

17

Sandro1985 написал(а):

Здравствуйте! Тоже натыкался, но как то не заострял особо внимание на данной компании. Дело в том что их в сети такое огромное количество, что крайне сложно ( а порой и невозможно) различить что действительно работает, а что нет. Думаю надо попробовать принять участия раз такое дело

0

18

Григорий Борисович написал(а):

Здравствуйте! Тоже натыкался, но как то не заострял особо внимание на данной компании. Дело в том что их в сети такое огромное количество, что крайне сложно ( а порой и невозможно) различить что действительно работает, а что нет. Думаю надо попробовать принять участия раз такое дело

Понятно! Согласен. В сети и в правду бардак творится с этими лохотронами. Поэтому и хотелось бы услышать разные так сказать мнения по поводу

0

19

Посмотрел репортаж о данном проект. Что ту можно сказать? Очень впечатляет. Хотелось бы стать непосредственным участником и чем быстрее это станет тем думаю будет лучше для всех. Очень хотелось бы чтобы это был не очередной развод

0

20

Григорий Борисович написал(а):

Многие мои знакомые так же мне говорят. Но порой дальше слов дело не доходит. Либо боятся либо ещё что нибудь, хотя прекрасно видят что прибыль в моем личном кабинете растет как говорится не по днях, а по часам)

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Заработок в Тechtrade! Лохотрон или реальная возможность?