Блин, очень жаль. Жаль что не встретил проект раньше, а можно же было столько делов наворотить)))
Заработок в Тechtrade! Лохотрон или реальная возможность?
Сообщений 21 страница 40 из 75
Поделиться2230.11.2016 17:57:43
Я наткнулся на проект совершенно случайно и уже достаточно давно. За это время слышу много положительных мнений о программе от тех кто уже успел вывести деньги , причем не малые. Значит чутьё меня и на этот раз не подводит. Лохотроном тут как говорится и не пахнет))
Поделиться2301.12.2016 17:44:11
Самое удивительное то что я в опционах ни фига не смыслю вообще. Но это нисколько не мешает зарабатывать в системе солидную сумму денег. Достаточно просто запустить программу предварительно сделал кое какие настройки и положив на счет определенную сумму денег. Короче все зависит только от тебя и твоего желания. И за такую программу нни копейки не берут
Поделиться2402.12.2016 18:02:01
Мой родственник из Питера на этом наоборот как говорится собаку съел. Знает как устроен рынок бинарных опционов изнутри, но при этом работает чисто с программами и управляет ими.Он знает какаих из них рабочая а какая и гроша ломанного не стоит. Так вот Tectrade у него в списке есть и стоит она как Проверенная. Поэтому я для себя точно выбрал позицию как относится к такому по величине доходности заработку
Поделиться2505.12.2016 17:29:08
Мой родственник из Питера на этом наоборот как говорится собаку съел. Знает как устроен рынок бинарных опционов изнутри, но при этом работает чисто с программами и управляет ими.Он знает какаих из них рабочая а какая и гроша ломанного не стоит. Так вот Tectrade у него в списке есть и стоит она как Проверенная. Поэтому я для себя точно выбрал позицию как относится к такому по величине доходности заработку
Уважаю таких людей, которые имеют несколько видов заработка. Это значит он действительно что то смыслит в заработке, как вы тут говорите. Вот только я для себя покас выбрал только один и доверяю ему на все 100%. Tectrade без сомнения лучшая программа, а Лебедев настоящий мужик
Поделиться2606.12.2016 17:26:09
Столько положительных отзывов, что складывается впечатление что программа работает в идеале. Но с другой стороны я совершенно уверен, что идеального в бинарном заработке бывает крайне редко. У меня к данному проекту достаточно много вопросов накопилась по поводу работу
Поделиться2709.12.2016 17:41:19
Уважаю таких людей, которые имеют несколько видов заработка. Это значит он действительно что то смыслит в заработке, как вы тут говорите.
Ну да тут как говорится не стоит ложить яйца в одну корзину. Даже в том случаи когда ты вроде бы уверен в прибыльности какого нибудь проекта. Страховка как говорится в правильной ситуации должна быть по любому.
Поделиться2809.12.2016 17:46:53
Можно доверять нескольким которые в результате так или иначе сольют весь депозит. А можно доверится одному но более стабильному и огромному по прибыльности который отобьет вложенные средства за несколько дней и дальше пойдет весьма безрисковая торговля на бирже. К примеру как процедура торговли в Tectrade Так что считаю, у данной медали две стороны
Поделиться2912.12.2016 17:41:02
Можно доверять нескольким которые в результате так или иначе сольют весь депозит. А можно доверится одному но более стабильному и огромному по прибыльности который отобьет вложенные средства за несколько дней и дальше пойдет весьма безрисковая торговля на бирже. К примеру как процедура торговли в Tectrade Так что считаю, у данной медали две стороны
Я против данной программы фактически ничего не имею, а даже наоборот очень нравится проект и стабильно ей пользуюсь извлекая огромную прибыль. Но вот что несколько проектов сольют депозит категорически не согласна. Да может и сольют, но не все сразу и один проект перекрывает слив других, но в том случае если они действительно надежные
Поделиться3012.12.2016 17:43:38
Да может быть вы в чем то и правы но у меня своё мнение по этому поводу. Хотя данный проект далеко не единственное рабочее авторское творение
Поделиться3113.12.2016 15:02:11
Зачем? На платнойй основе проект вызовет кучу недоверНа платнойй основе проект вызовет кучу недоверия со стороны пользователей. Я имею в виду новичков. Ведь им ещё надо будет отдать деньги на начальный капитал. Через чур жадно. Тем более Лебедев обеспеченный человек насколько я понял
Ну это уже наверное их индивидуальные проблемы если нет денег заплатить за рабочий инструмент. Это моё личное мнение. Хотя я если что категорически против того чтобы за программу взымалась плата. Разве только если эти деньги не пойдут на её развитие и долговечности.
Поделиться3213.12.2016 15:06:00
А что я согласен. Думаю хорошая идея. Надо связаться с Сергеем и обговорить её. Лично я без проблем готов отстегивать процентов 20-30 ежемесячно, но только с тем условием что денmub будут направлены целенаправлено на продолжительность жизни программы TECTRADE
Поделиться3314.12.2016 18:18:18
Привет всем! Я нахожусь в Алмате. Рад что стал непосредственным партнером программы Tectrade. Первые впечатления полностью удовлетворительные даже более того. Это просто некий научно фантастический фильм. Рад что действительно очень много положительных отзывов в сети и искренне благодарных клиентов. Моя прибыль сейчас порядка 600 долларов в месяц. Думаю, а точнее не верю что это далеко не предел. Для меня это хорошее солидное вознаграждение при моих минимальных вложениях
Поделиться3414.12.2016 18:25:11
Да Алексей вы совершенно правы прибыль здесь как наверное при работе с бинарными опционами границ не имеет, хотя здесь все зависит от честности самих брокеров. Программа наверное для брокеров является неким страшным сном, ведь она напрямую грабит тех кто делает прибыль грабя других. А тут содрать денег видимо не получится. Представляю как они в не себя от бешенства
Поделиться3515.12.2016 17:56:36
А вот и правда интересно сколько это может продолжаться ведь мы можно сказать забираем деньги у этой конторы. Неужели они так спокойно на это будят смотреть?
Поделиться3615.12.2016 18:02:46
Ну точно трудно сказать может быть что то и предпринимают. Но здесь у них на кону лежит его репутация как брокера которому доверяют и работают многие. Как бы там не было - людей, которые каждый день оставляют у них огромное количество долларов гораздо больше, чем тех которые что то зарабатывают. А таких как мы которые зарабатывают достаточно и того меньше.
Поделиться3716.12.2016 16:21:11
Жалко. Лично я не доверяла бы проектам которые проработали не то что неделю, а даже меньше месяца, даже если есть положительные отзывы. Главное стабильность проверенная временем, либо рекомендации опытных пользователей знающих в этом толк
Точно не помню сколько на момент моей регистрации работал проект. Но вряд ли меньше месяца. Зарегистрировалась, так как заработок был возможен без вложений, так что деньги я не потеряла. В принципе, из-за этого он и соскамился) Ничего не обычного.
Поделиться3819.12.2016 15:39:03
Но здесь у них на кону лежит его репутация как брокера которому доверяют и работают многие. Как бы там не было - людей, которые каждый день оставляют у них огромное количество долларов гораздо больше, чем тех которые что то зарабатывают. А таких как мы которые зарабатывают достаточно и того меньше.
Врят ли думаю что брокера волнует его репутация, ну разве что крупных, а так у них на уме только деньги. И если есть возможность обогащения причем реального за счет обмана вкладчика он это сделает без угрызения совести поверте
Поделиться3919.12.2016 15:49:48
Поэтому считаю выводить деньги как при помощи программы удастся зарабатывать стабильно и накопится достаточно солидная сумма необходимо сразу, а не соблазнять их на неправильные поступки и махинации.
Ну правильно, копить то там смысла вообще никакого нет А вообще кто нибудь знает о каких суммах идет речь? Имеется в виду на вывод у брокера, чтоб все прошло без проблем
Поделиться4019.12.2016 15:55:39
Отредактировано Лёха POLTERGUY (19.12.2016 15:56:21)